Подробно о наших Хондах.
Johnn_B
Машина: EK9 Димоника
Контактная информация:

Сообщение 21 июн 2010, Пн 11:45

ART_NI писал(а):Проект прогресирует за последний год чему очень рад...терпения и удачи!
Выглядит сексуально!катался.... с этим мотором не вижу записывать звук на низах чёто там ещё есть а потом как сток без втека не айс ... ИМХО!

я конечно понимаю всё но чёто то не слова не сказано о том что ты перебрал задние суппорта поставил проджекты назад .... :Search:
А че там писать то, это обычный ремонт, это не интерестно. :wink:

Rider_race
Контактная информация:

Сообщение 21 июн 2010, Пн 14:34

Talman писал(а):Серёга, отвези набор противоотливов к Лёхе - пусть снимут копию с них!
Думаю оченна доброе дело сделаешь для всех питерских быдлайнерсов.
Пусть даже по стоимости изготовления будет стока же, скока купить новый, но просто ждать не надо - взял и сделал))
+1 и не только питерских! )
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk

Johnn_B
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2010, Ср 15:38

Купил привода и тяги кулисы, так же едет мне рейка гиперсексуальный Edelbrock pro flow efi :)

Список запчастей потихоньку становится все меньше и меньше. Только че то начинает заебывать оч сильно это собирательство..... И в то же время понимаю что кроить нельзя :)

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2010, Ср 16:04

Johnn_B писал(а):Купил привода и тяги кулисы, так же едет мне рейка гиперсексуальный Edelbrock pro flow efi :)

Список запчастей потихоньку становится все меньше и меньше. Только че то начинает заебывать оч сильно это собирательство..... И в то же время понимаю что кроить нельзя :)
это нормальное явление.
у меня как раз из списка осталась именно эта рейка))) только я себе набор присмотрел. вот такой Изображение

JayMF
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2010, Ср 16:16

Скиньте список плз, мне как раз предстоит предстоит всё это собирать.
Изображение

Johnn_B
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2010, Ср 16:43

MaSSimo писал(а):
Johnn_B писал(а):Купил привода и тяги кулисы, так же едет мне рейка гиперсексуальный Edelbrock pro flow efi :)

это нормальное явление.
у меня как раз из списка осталась именно эта рейка))) только я себе набор присмотрел. вот такой Изображение
ООО фетишно :twisted:
Я по приезду рейки замастрячу шланг на фитингах нормальных до фильтра, в регуляторе на стоке пока не вижу смысла.

Johnn_B
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2010, Ср 16:44

JayMF писал(а):Скиньте список плз, мне как раз предстоит предстоит всё это собирать.
Готовься к тратам :D список попозже :)

MaSSimo
Dark Side Ind
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2010, Ср 16:57

тоже думал купить просто рейку и нахреначить армированных шлангов с фитингами. отдельно посчитал- вышло дороже чем готовым комплектом

Johnn_B
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2010, Ср 22:49

В общем вот. Тяги оказались в довольно приличном состоянии, немного отдрючил их, воткнул валявшуюся несколько лет втулку Energy suspension. Даж не думал все это время что она когда то мне понадобится :) Покрутил в руках привода, непонятно как оценить их состояние. Есть небольшой люфт если покрутить в противоположном направлении на длинном между промвалом и основным приводом. Короче пыльники наверное поменяю сразу, а там посмотрим уже походу после установки.

Изображение

Изображение

JayMF
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2010, Чт 8:42

Втулка в тягу ЭнерджыСуспенжон одинаковая для Д и Б моторов? А то есть такая, думал сейчас поставить в Д. Если подходит, то потом выну, воткну в Б =)
Изображение

Dux
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2010, Чт 11:27

JayMF писал(а):Втулка в тягу ЭнерджыСуспенжон одинаковая для Д и Б моторов? А то есть такая, думал сейчас поставить в Д. Если подходит, то потом выну, воткну в Б =)
Нет они разные :(
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts

Johnn_B
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2010, Чт 22:32

Итак. Был сегодня в гостях у Лёхи.

Изображение

Изображение

Мотор отдефектовали, никаких провалов пока небыло вроде все ок.
Едут валы Spec 98. На ближайшее время в планах, клапана\пружины расходняк, потом начну с головы наверное.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Talman
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2010, Чт 22:43

Серёга, чего с блоком-то в итоге?
Точить или оставить как есть?
Что в планах по голове кроме спековских валов?
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

Johnn_B
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2010, Чт 22:48

Talman писал(а):Серёга, чего с блоком-то в итоге?
Точить или оставить как есть?
Что в планах по голове кроме спековских валов?
С блоком в итоге, отхоненгуем и в путь.... По голове, плоские клапана\пружины, пильнем каналы, большие клапана ставить сыкатно, седня как раз Лёху спрашивал, из за нарезки седел. так что пильнем каналы и все наверное. Сначала надо осилить клапана и пружины цуко недешево, я кстати х\з какие брать....

Talman
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2010, Чт 23:11

Ну если интересно моё мнение, то вот что скажу..
Там с этими пружинами вообще тема спорная сильно на скока я понял...
Суть в том, что из-за очень сильных пружин будут жраться либо кулачки на распреде, либо рокера. И плюс мотор будет очень шумно работать (для меня лично жто неприемлемо т.к. есть какой-то внутренний барьёр, через который не перешагнуть - мотор в повседневной машине должен работать тихо и ровно)..
Может есть смысл задуматься о комплекте пружин со спек96/98 - их должно вполне хватить под эти валы. Для повседнева ессно)) Если Ты планируешь строить именно боевую машину - тогда не знаю что сказать..
В любом случае пусть Лёха с Виталиком советуют лучше - им куда виднее чем мне))
Направляшки менять будешь или оставишь как есть?
Изображение

Johnn_B
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2010, Чт 23:17

Комплект пружин спек98 дороже будет чем комплект тюнинг пружин. Так же подъем там не большой будет, и валы не кетай, буду брать жесткие, другого варианта не вижу. Если сожрет чето то думаю не за день, а там глядишь и валы поменяются :wink: не на 100 же лет собираем.

А еще Леха прокатил на эво, я охуел :D

Talman
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2010, Пт 0:07

Тебя тоже вставила нипадецки эта жОлтая полноприводная табуретка? :D
Изображение

MaSSimo
Dark Side Ind
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2010, Пт 0:12

рокера и кулачки могут и на стоке сточиться пиздец как. необязательно злым валам быть. всё зависит от первоначального материала валов. а шумно может быть не только из-за жестких пружин с валами. еще могут быть уставшие успокоители рокеров, ака гидрокомпенсаторы. тк изнашивается пружина внутри корпуса со временем и не до конца отрабатывает или с задержкой, соответственно возможно залипание рокера.

Johnn_B
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2010, Пт 0:27

MaSSimo писал(а):рокера и кулачки могут и на стоке сточиться пиздец как. необязательно злым валам быть. всё зависит от первоначального материала валов. а шумно может быть не только из-за жестких пружин с валами. еще могут быть уставшие успокоители рокеров, ака гидрокомпенсаторы. тк изнашивается пружина внутри корпуса со временем и не до конца отрабатывает или с задержкой, соответственно возможно залипание рокера.
В любом случае думаю лучше поставить новые пружины, не сток же старый оставлять, ибо искать новые пружины от спека утопия кмк.

MaSSimo
Dark Side Ind
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2010, Пт 0:35

Johnn_B писал(а):
MaSSimo писал(а):рокера и кулачки могут и на стоке сточиться пиздец как. необязательно злым валам быть. всё зависит от первоначального материала валов. а шумно может быть не только из-за жестких пружин с валами. еще могут быть уставшие успокоители рокеров, ака гидрокомпенсаторы. тк изнашивается пружина внутри корпуса со временем и не до конца отрабатывает или с задержкой, соответственно возможно залипание рокера.
В любом случае думаю лучше поставить новые пружины, не сток же старый оставлять, ибо искать новые пружины от спека утопия кмк.
если финансы позволяют- да. нет- ждать пока появится.
тут политика такая: вскрыл голову- меняй всё в ней. шанс, что ебанет снижается до минимума, но тоже зависит от материала. имхо

Ответить