Модератор: OleGUN
Тысяч 11 , скажем ? А доставка сколько будет стоить ? Долгий это процесс ?
Слушай, а я не понял. Это катализатор нужно отрезать ? Или я просто к своему кату прикрепляю этот выхлоп
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
Нет, катализатор остается, и этот катбэк как раз под сток фланец ката (а не под Тоду).Джавал писал(а):Слушай, а я не понял. Это катализатор нужно отрезать?
Именно так!Джавал писал(а): Или я просто к своему кату прикрепляю этот выхлоп

нее, ну деньги нужны конечно, но пока не на столько, мне он обошелся в 15т.р. + доставка 1,5т.р.Джавал писал(а):Тысяч 11 , скажем ?

так что пока край 14,5т.р.
'это смотря куда и чем везти, я думаю в среднем рассчитывай на 1-1,5т.р. и неделю времени.Джавал писал(а):А доставка сколько будет стоить ? Долгий это процесс ?
EG-6, only for RALLY USE
ДАвай 14 000 + твоя доставка ? Если так-то готов перевезти деньги завтра
Ин Москоу, ма френд. Мне блин здесь фудж за 25 прелагают (((. Я свою цену обозначил - ты подумай. Слушай. а вот, если честно, мне звук надоест твой ? Говорят, что такая кричалка очень быстро надоедает. Когда на высоких оборотах едешь, она орёт ?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Когда надоест, будешь ездить спокойно и держать обороты до 3000Джавал писал(а):Ин Москоу, ма френд. Мне блин здесь фудж за 25 прелагают (((. Я свою цену обозначил - ты подумай. Слушай. а вот, если честно, мне звук надоест твой ? Говорят, что такая кричалка очень быстро надоедает. Когда на высоких оборотах едешь, она орёт ?

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
А вообще, ты определись для чего тебе это надо. Если для производительности, то это надо выпускной коллектор под замену, настройка мозгов и 20 сил найдешь, а если для понта, то бери погромче - будешь всех сракеров на зубилах оставлять в заднице на светофоре и что не маловажно - при не менее слабом звуке 

- KaZaX
- Машина: Accord CL7 Euro-R Black 2007
- Контактная информация:
Не-е, он Moscow ProductionReflex писал(а):Ну почему же сразу noname - это секретный военный бренд "made by KaZaX"Yanish писал(а):noname ?![]()

Я лишь ему фланец переварил под стоковый катализатор.
Насколько я помню, это детище Вани EG
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
Ты так говоришь как будто 25 и 15 ну совсем рядом цыферки.Джавал писал(а):Мне блин здесь фудж за 25 прелагают (((. Я свою цену обозначил - ты подумай.

Тебе то звук врядли надоест, а вот соседи по стоянке будут гореть лютой завистью к тебеДжавал писал(а):Слушай. а вот, если честно, мне звук надоест твой ? Говорят, что такая кричалка очень быстро надоедает. Когда на высоких оборотах едешь, она орёт ?

Вобщем смотри видео там все вполне реалистично!
_NiKoLyA_ писал(а):Когда надоест, будешь ездить спокойно и держать обороты до 3000

Ну вот, "фирма-брэнд" оказалосьKaZaX писал(а): Не-е, он Moscow Production

EG-6, only for RALLY USE
Я немного подумаю ещё
чЁ ТаМ сО сКиДоСоМ?
Обрушшшь весь мир!
Скидывай исче

Скидывай исче