как раз вся штука в том, чтоб они за арку выступали, а резину домиком натянуть)DimonIk писал(а):изучал вопрос....хотел по-приколу сделать себе.....но чёт кто-то мне сказал что вылет на хонде не для разварок...а если делать нормальные с пасанской полочкой то за арки будет выступать
у кого нибудь есть подробное описание изготовления с фото?)
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Вы чё глумитесь что ли? Вы про разварки вообще или про диски с полкой? Если про разварки-то я в шоке. Вы вообщехоть раз в жизни разварки в живую видели? Может конечно ща по-другому делают, но раньше, когда это был особый понт на тазовской классике тупо отрезали от двух дисков примерно по 2/3 и варили между собой. В любом случае это получается с кривизной, придётся из соседнего автомага все грузики скупить и вообще ездить на них больше полтоса стрёмно. 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
вся "ровность" зависит от "кривости" рук - как это не странно 

http://radicallowcars.ru/forum/viewtopi ... &start=170
Там всё четко и с фотками рассказано, я считаю что при прямых руках вполне возможно изготовить.
Там всё четко и с фотками рассказано, я считаю что при прямых руках вполне возможно изготовить.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
спасибо за инфу..кто нить в курсе какое давление в разварах надо делать???
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):Вы чё глумитесь что ли? Вы про разварки вообще или про диски с полкой? Если про разварки-то я в шоке. Вы вообщехоть раз в жизни разварки в живую видели? Может конечно ща по-другому делают, но раньше, когда это был особый понт на тазовской классике тупо отрезали от двух дисков примерно по 2/3 и варили между собой. В любом случае это получается с кривизной, придётся из соседнего автомага все грузики скупить и вообще ездить на них больше полтоса стрёмно.
зря ты конечно думаешь, что это было "раньше"

badass
хондарасер и все интересующиеся..зайдите в тему к паше про ае 86
он сам себе развары сварил
он сам себе развары сварил
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Pale
- илита нищего райда
- Контактная информация:
вопрос, а можно ли на зиму разварки?pokerface писал(а):такие надо на лето)Pale писал(а):уж жара!
на первом фото узнала свои штамповки, теперь хочу такие разварки на следующую зиму!!!
badass
а почему бы и нет?
а в чём проблема?вопрос, а можно ли на зиму разварки?
- Pale
- илита нищего райда
- Контактная информация:
ну ребят, ну я же девушка(
мне надо сказать да/нет или объяснить))
из-за бОльшей поверхности сцепления с дорогой зимой машину как каток тащить не будет по снегу и пробуксовывать может? ну т.е. на сколько практично и безопасно вообще их делать?
мне надо сказать да/нет или объяснить))
из-за бОльшей поверхности сцепления с дорогой зимой машину как каток тащить не будет по снегу и пробуксовывать может? ну т.е. на сколько практично и безопасно вообще их делать?
badass
ты по льду будешь кататься?
или размер будет 275/30?
насколько широкие ты хочешь их делать?
или размер будет 275/30?
насколько широкие ты хочешь их делать?
нормально всё будет, но на трек лучше шипы и резю поуже
http://bodybeat.ru/workshop/workshop-delaem-razvarki/
вот типочек отписывается
http://bodybeat.ru/workshop/workshop-delaem-razvarki/
вот типочек отписывается
Я занимаюсь этой темой ужу 26 лет, как только купил себе ЗАЗ 968 А. ,Потом были Ока, Таврия, ВАЗ Опель Манта. На всех а/м я переделывал свои стальные диски – разваривал их.
Сейчас этим делом занимаюсь в Питере, профессионально, изготовил на СТО более 12000 дисков. Опыт большой, могу что то посоветовать.
я ожидал другого ответаPale писал(а):да, кстати) я читаю этот блог) и несколько месяцев назад уже намутила контакты этого чувака в питере
типа
Pale писал(а):спс

- Pale
- илита нищего райда
- Контактная информация:
ну да, и спс конечно)))
кароче все благополучно для меня складывается (типа не гоночная тема для моего овоща, просто стиль), на зиму можна замутить разварочки!!! еее
кароче все благополучно для меня складывается (типа не гоночная тема для моего овоща, просто стиль), на зиму можна замутить разварочки!!! еее
badass
может тогда к разваркам