Призы были не очень, это моему объяснению не подаётся

местные турбоТАЗики делают вроде как из камазовского выхлопа, посмотри его или УАЗовского, нипомню если честно, короче от русской подбирай.Майкл писал(а):Зема вапрос
где в сургуте можно 3ех дюймовые патрубки на впуск добыть из наличия?
под заказ долго а надо как обычно - вчера.
первое вроде как внешний радиус, второе ширина покрышки и третье внутренний радиусNemec писал(а):Как в сликах размерность понимать!
26х9.5-16
(высота в милиметра) х (ширина в дюймах)
так получается??
Nemec писал(а):Куй ты с гонак слезишь! ты ужо наркогонкоболен мой друк![]()
отдай старые слики подешману. Не изменяй традициям
наконецто я буду рад что не провернётSash писал(а):Купили такие же на турбо ДС5. По словам Ладыгина ( тот кто продаёт их собствено) атмо ДС5 на прогретую и давлении в районе кило не смогла их провернуть с отсечки![]()
Вообще читай hooser.ru там инфы достаточно для понимания. Ну и на дроме у ладыгина.
Примерили - смотряться окуительно. Ждём зацепа через две недели.
спасибоSaveli4 писал(а):Молодец, как довольна была?
дак после дождя сразу ехали вот и времена такиеNITTO писал(а):времена в лайте жэсть)))![]()
ексель моксель) твоя ласточка еще не развалилась от спортивного напора такого)))тьфу тьфу
![]()
а вообще правильно! нех кортошку капать айда на гонки, не то чтоя толком так и не выехав - продал...зато теперь в поиске фул вд, все остальное компромисс)
у меня такая же тема былаHonda-Racing писал(а):kusok sve4ki esli vilitel to horosho a to mozet i selinder posarapat
побыстрей кипиталку сделаю ))) а то всё затягиваю и затягиваюHonda-Racing писал(а):kusok sve4ki esli vilitel to horosho a to mozet i selinder posarapat
подпели клаппана нажовкойConstant1n писал(а):побыстрей кипиталку сделаю ))) а то всё затягиваю и затягиваюHonda-Racing писал(а):kusok sve4ki esli vilitel to horosho a to mozet i selinder posarapat
я пьяный развлекалсяСамой тюнингованной в итоге почти единогласно была признана Honda Integra Константина Дерябина