прошу сильно не пиннать!учитывайте что кроме дрели ничего нет!делаю для себя.учусь!
немного привел в порядок камеру.
скоро займусь впуском!
Андрюха спасибо за фотки.очень помогли.все видно!смысл портинга понял.но менять седла нет возможности!так что буду пытаться что то сделать так.
ed euro r писал(а):
прошу сильно не пиннать!учитывайте что кроме дрели ничего нет!делаю для себя.учусь!
скоро займусь впуском!
Андрюха спасибо за фотки.очень помогли.все видно!смысл портинга понял.но менять седла нет возможности!так что буду пытаться что то сделать так.
камеру сгорания заполировывать не регомендую если это мотор атмо,
какие дальше твои дествия ? по галовки портинг это малая часть работы над галовкой
Вопрос к Андрею.Объясни мне пожалуйста каков процесс работы над головкой
после продувки голова идёт на доработку?? выявляются какието косячки которые в дальнейшем исправляются или продувка просто для информации7 что получилось.
И каковы последствия если один цилиндр окажется более продуваемым нежели соседний? спс.
тема думаю всем интересна будет!
насчет камеры уже понял(вычитал)я сделал только эти края .там обработка была как будто зубилом вырубали!в камере делать ничего больше не буду.
завтра займусь впуском!бля очково не запилить бы куда !
по мотору много чего будет.мура прислал гильзы,поршня11,5 ......
жду клапана,пружинки.
ed euro r писал(а):
скоро займусь впуском!
вот когда у тебя вот так будет тогда можна сказать что ты научилса
сегодня дрочил целый день..сделал один цилиндр! впуск делать оказалось сложнее.делал по твоим фоткам вроде получилось нечто похожее!
p.s сегодня реально понял за что люди берут деньги
вопрос к Ринату,ничего что я здесь фотки выкладываю?тема все таки не моя!
ed euro r
думаю, всё же лучше сделать отдельную тему типа DIY Porting и выкладывать свои работы туда. эта тема изначально немного о другом. давайте уважать друг друга)