в тему что пздцzmeeed писал(а):думаю, будет в тему: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6039212-fc19.html
А по птс он черный или белый?)))))))))))))c.t писал(а):в тему что пздцzmeeed писал(а):думаю, будет в тему: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6039212-fc19.html![]()
это ужос нах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
особое внимание дисочкам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а по ПТС Ян и ИньAntonKuzmin писал(а):А по птс он черный или белый?)))))))))))))
Net_Prosto писал(а):Моя первая машина
небыть как все. а по мне так нормально. просто надо быть или творческим человеком или любить креатив.c.t писал(а):Net_Prosto писал(а):Моя первая машина
вот и просвети нас, в чём же тема такого стайлинга?
пздц мегакреативно и не как у всехKenobiVan писал(а):небыть как все. а по мне так нормально. просто надо быть или творческим человеком или любить креатив. это как костюм у которого 1 сторона чёрная другая белая.
Таз нормально смотрится.c.t писал(а):пздц мегакреативно и не как у всехKenobiVan писал(а):небыть как все. а по мне так нормально. просто надо быть или творческим человеком или любить креатив. это как костюм у которого 1 сторона чёрная другая белая.![]()
ну если есть дикое желание выделится из потока и тачка адски валит(или не адскиKenobiVan писал(а):Таз нормально смотрится. А цивик Уг. Вообще не понимаю этой ебанутой затеи с перетяжкой и покраской капота , крыши и багажника в другйо цвет.Одно дело карбон. и то многие его красят сверху в цвет кузова.
Красил уже года 4 назад, а может и 5. Тогда это было свежо и новоc.t писал(а): вот и просвети нас, в чём же тема такого стайлинга?
а нах так буквально воспринимать, я про то что разве не вариант раскрасить машин, как в кольцевом чемпионате например, а не белый багажник и капотEdgecrusher писал(а):да ну нах рекламным билбордом компонентов ездить,особенно если их у тебя никогда не стояло![]()
за это деньги должны платить,или бартер тюняками,как на фотках тайматак