hondatu k-pro vislali obratno v hondatu. vsmisle plane kak dolgo hvatet?бишеп писал(а):Требую продолжения сериала? К24+К20+Чаргер+хондата и=И как на долго хватит мотора ?
Ну если ездить интенсивно и машина на каждый день ?Honda-Racing писал(а):hondatu k-pro vislali obratno v hondatu. vsmisle plane kak dolgo hvatet?бишеп писал(а):Требую продолжения сериала? К24+К20+Чаргер+хондата и=И как на долго хватит мотора ?
от Муры ждём мозг хондату уже хуеву тучю временибишеп писал(а):sniper- Ну что машина поехала отстроили?Очень интересно?
Заказали через Муру? А настраивать таже он или сами ?Honda-Racing писал(а):от Муры ждём мозг хондату уже хуеву тучю временибишеп писал(а):sniper- Ну что машина поехала отстроили?Очень интересно?
Мура дилер блежайщи хондаты, а по настройки самы лучший спец в Эстони у нас sniperбишеп писал(а):Заказали через Муру? А настраивать таже он или сами ?Honda-Racing писал(а):от Муры ждём мозг хондату уже хуеву тучю временибишеп писал(а):sniper- Ну что машина поехала отстроили?Очень интересно?
Ах ты.Мура дилер блежайщи хондаты, а по настройки самы лучший спец в Эстони у нас sniper
и меня не учили а я брал примерsniper писал(а):Ах ты.Мура дилер блежайщи хондаты, а по настройки самы лучший спец в Эстони у нас sniper
![]()
Я НЕ ВОЛШЕБНИК Я ТОЛЬКО УЧУСЬ
Ты забыл ещё одного человека который для колцевых хонд России сделал ох как не мало, когда мы с тобой ещё под стол ходили и с носа сопли вытерали.
Ведь имено Кайдо тебя научил чистоте и окуратности, но не терпению.
Да да да за два с половины часа дахуя чему научился так что обратно ехали без круизных настроек всё снесли вершками. Хорошо что я ещё умудрился всё на клос луп перевести что бы мозги сами умначали со смесю.Honda-Racing писал(а):и меня не учили а я брал примерsniper писал(а):Ах ты.Мура дилер блежайщи хондаты, а по настройки самы лучший спец в Эстони у нас sniper
![]()
Я НЕ ВОЛШЕБНИК Я ТОЛЬКО УЧУСЬ
Ты забыл ещё одного человека который для колцевых хонд России сделал ох как не мало, когда мы с тобой ещё под стол ходили и с носа сопли вытерали.
Ведь имено Кайдо тебя научил чистоте и окуратности, но не терпению.![]()
да да также как тебя учил настраивать Ирмантас Катинас
Hondata K-Pro Dual тому виной, ....londone писал(а):бодренько
долгострой, однако..