простите меня пожалуйста за очередной баянизм))но прошу совета, я здесь новенький)
имеется торнео F18B на коробке t2c5...итак вопрос можна ли прикрутить к этой коробе SIRовский 2-хвальник??повлияет ли прибавка в 40 лошадей на ресурс приводов?что нужно будет сделать с мозгами?и какие ещё нюансы могут возникнуть?
огромная просьба сильно не пинать и не флудить=)
- 5Элемент
- Контактная информация:
Почему бы и нет. Ресурса коробки хватит на 2-а Сировских.РОМчег писал(а):простите меня пожалуйста за очередной баянизм))но прошу совета, я здесь новенький)
имеется торнео F18B на коробке t2c5...итак вопрос можна ли прикрутить к этой коробе SIRовский 2-хвальник??повлияет ли прибавка в 40 лошадей на ресурс приводов?что нужно будет сделать с мозгами?и какие ещё нюансы могут возникнуть?
огромная просьба сильно не пинать и не флудить=)
Точнее пусть напишут, кто свапил уже подобные сетапы.
- РОМчег
- Контактная информация:
ага...т.е. всплывает и второй вариант...только вот не понятно почему овощной одновальник на лсд повалит быстрее чем двухвальник на обычной коробе??
дело в Г.П. и передаточных числах??
а что ещё с мозгами, приводами и прочим шмудряком?
Happy
Owners
Never
Drive
Anything_else
Owners
Never
Drive
Anything_else
- SiR-T
- Контактная информация:
именноРОМчег писал(а):ага...т.е. всплывает и второй вариант...только вот не понятно почему овощной одновальник на лсд повалит быстрее чем двухвальник на обычной коробе??