- Sh@riki
- Машина: BMW 540 6speed, DelSolVti
- Контактная информация:
Смотрел стробоскопом - белая метка стоит вверху, смещение трамблера уводит ее к переднему бапмеру, в другую сторону крутить некуда.
Что делать подскажите, пожалуйста.
ПС строб подключал к проводу ближайшему к ГРМ.
DOHC VTEC 14.92
фишку под панелью замыкал (мотор в диагностический режим переводил)?Sh@riki писал(а):Смотрел стробоскопом - белая метка стоит вверху, смещение трамблера уводит ее к переднему бапмеру, в другую сторону крутить некуда.
средняя метка это 16 гр. должна быть...Sh@riki писал(а):да замыкал, при 0 градусах на стробоскопе - в аккурат по средней метке, т.е 0 я так понимаю
т.е. там есть
1 метка отдельная это 0 (если я не ошибаюсь)
потом идут 3 метки подряд (вот там целишься в центральную) это 16 гр (сток для хонды)
следовательно первая из этой троицы это 14, третья это 18 гр.
- Sh@riki
- Машина: BMW 540 6speed, DelSolVti
- Контактная информация:
При 16ти град на стробе - белая на месте. При нуле - средняя из троицы.Серый. писал(а):средняя метка это 16 гр. должна быть...Sh@riki писал(а):да замыкал, при 0 градусах на стробоскопе - в аккурат по средней метке, т.е 0 я так понимаю
т.е. там есть
потом идут 3 метки подряд (вот там целишься в центральную) это 16 гр (сток для хонды)
DOHC VTEC 14.92
- MvP
- Контактная информация:
што значит при 16 на стробе?Sh@riki писал(а):При 16ти град на стробе - белая на месте. При нуле - средняя из троицы.Серый. писал(а):средняя метка это 16 гр. должна быть...Sh@riki писал(а):да замыкал, при 0 градусах на стробоскопе - в аккурат по средней метке, т.е 0 я так понимаю
т.е. там есть
Прогреваиш мотор, цепляиш стробоскоп на провод 1го цилиндра, замыкаеш 2конт фишку, трамблер ставиш чтоп на зуб пластиковый четко ориентирована была средняя из 3х меток (которые рядом)...все
Последний раз редактировалось MvP 01 июл 2010, Чт 8:16, всего редактировалось 1 раз.
ну следовательно все правильно...Sh@riki писал(а):При 16ти град на стробе - белая на месте. При нуле - средняя из троицы.Серый. писал(а):средняя метка это 16 гр. должна быть...Sh@riki писал(а):да замыкал, при 0 градусах на стробоскопе - в аккурат по средней метке, т.е 0 я так понимаю
т.е. там есть
если ты поправку на стробе не делаешь то у тебя как раз 16 гр и показывает...