P.S. вторая, точно такая же досталась бесплатно (Ринат отдал
Модератор: OleGUN
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
Philips D2R (подходит почти ко всем фарам), новая. купил пару недель назад где-то за около двух тысяч,... не пригодилась! оказалось блок розжига полетел, а лампочки целые
стоимость 1500 руб.
), так что могу приложить её к первой!
Последний раз редактировалось 8300rpm 20 май 2007, Вс 14:32, всего редактировалось 1 раз.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Staye®
- Контактная информация:
у меня хз что полетело или лампы или блок...
у тебя были какие симптомы?
если лампы, то возьму сразу =)
у тебя были какие симптомы?
если лампы, то возьму сразу =)
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
они стану везде где цоколь d2r! у тя ксенон штатный не линзовый? если да то скорее всего у тя d2r! а вообще можно на "неедет" глянуть какой у тебяadmin писал(а):Они на дс2 тупер... ксенон... встанут ?
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Штатный и линзованый...bakzz писал(а):они стану везде где цоколь d2r! у тя ксенон штатный не линзовый? если да то скорее всего у тя d2r! а вообще можно на "неедет" глянуть какой у тебяadmin писал(а):Они на дс2 тупер... ксенон... встанут ?
А можешь глянуть на неедет ? )
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
- Staye®
- Контактная информация:
Кто знает, если после работы свет вырубить и снова врубить, то он не включится. После остывания(минут 5-10) если включить - горит... Это блоки?
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
вот что неедет говорит:admin писал(а):Штатный и линзованый...bakzz писал(а):они стану везде где цоколь d2r! у тя ксенон штатный не линзовый? если да то скорее всего у тя d2r! а вообще можно на "неедет" глянуть какой у тебяadmin писал(а):Они на дс2 тупер... ксенон... встанут ?
Лампа головного освещения 33104-SL5-A02 (HB4) (12V 51W)610 р.
чё то не похоже на ксенон
а точно у тебя ксенон?
обычно в линзовам лампы d2s
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня штатный ксенон... у туперов у всх ксенон... у меня спек-98...bakzz писал(а):вот что неедет говорит:admin писал(а):Штатный и линзованый...bakzz писал(а):
они стану везде где цоколь d2r! у тя ксенон штатный не линзовый? если да то скорее всего у тя d2r! а вообще можно на "неедет" глянуть какой у тебя
Лампа головного освещения 33104-SL5-A02 (HB4) (12V 51W)610 р.
чё то не похоже на ксенон![]()
а точно у тебя ксенон?
обычно в линзовам лампы d2s
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
- Staye®
- Контактная информация:
я тож глянул на европейках(интеграх) в стоке обычный свет ставили...
а у меня д2р...
а у меня д2р...
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
вобщем, обычно у всех D2R-ы стоят, иногда, 2DS-s, но и под ту и под ругую, обычно один и тот же блок подходит. что бы точно определить под какуие лампы он заточен, нада просто на него посмотреть!
там всё написано. находится прям под фарой, так что снимать её нада будет палюбому.
2 Staey, на блок вроде не похоже, но хз. надо его снять и просто прозвонить. если бы с моим тоже самое сразу сделали, я б щас этими покупками-продажами не занимался
2 Staey, на блок вроде не похоже, но хз. надо его снять и просто прозвонить. если бы с моим тоже самое сразу сделали, я б щас этими покупками-продажами не занимался
Блокам апсолютно пох какую лампу разжигать - д2с или д2р. Твои д2р подходят только на заводской ксенон в рефлекторной оптике (например на аккорд cl1). На Интегру не подходят (светить будут коряво).8300rpm писал(а):вобщем, обычно у всех D2R-ы стоят, иногда, 2DS-s, но и под ту и под ругую, обычно один и тот же блок подходит. что бы точно определить под какуие лампы он заточен, нада просто на него посмотреть!там всё написано. находится прям под фарой, так что снимать её нада будет палюбому.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
то есть на интегру не подходят? а у меня тогда каким образом работает?krupt писал(а):Блокам апсолютно пох какую лампу разжигать - д2с или д2р. Твои д2р подходят только на заводской ксенон в рефлекторной оптике (например на аккорд cl1). На Интегру не подходят (светить будут коряво).8300rpm писал(а):вобщем, обычно у всех D2R-ы стоят, иногда, 2DS-s, но и под ту и под ругую, обычно один и тот же блок подходит. что бы точно определить под какуие лампы он заточен, нада просто на него посмотреть!там всё написано. находится прям под фарой, так что снимать её нада будет палюбому.
вот этого я не знаю8300rpm писал(а):то есть на интегру не подходят? а у меня тогда каким образом работает?krupt писал(а):Блокам апсолютно пох какую лампу разжигать - д2с или д2р. Твои д2р подходят только на заводской ксенон в рефлекторной оптике (например на аккорд cl1). На Интегру не подходят (светить будут коряво).8300rpm писал(а):вобщем, обычно у всех D2R-ы стоят, иногда, 2DS-s, но и под ту и под ругую, обычно один и тот же блок подходит. что бы точно определить под какуие лампы он заточен, нада просто на него посмотреть!там всё написано. находится прям под фарой, так что снимать её нада будет палюбому.
по посадочным местам в фаре - там пох, д2с или д2р. а вот по свету различия есть - на д2с колба полностью прозрачная, а у д2р на треть закрашена.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Если админ говорит, что у него заводские линзованные фары, то заводского д2р у тегры быть не может, только д2с.8300rpm писал(а):ну дк, заводской вариант на теграх D2R и есть!!!!
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ну дк я ж ДВЕ продаю!krupt писал(а):Если админ говорит, что у него заводские линзованные фары, то заводского д2р у тегры быть не может, только д2с.8300rpm писал(а):ну дк, заводской вариант на теграх D2R и есть!!!!
Больше нечего добавить...8300rpm писал(а):ну дк я ж ДВЕ продаю!krupt писал(а):Если админ говорит, что у него заводские линзованные фары, то заводского д2р у тегры быть не может, только д2с.8300rpm писал(а):ну дк, заводской вариант на теграх D2R и есть!!!!обе можно поменять!... тем более за 1500р.