Фары запотевают, чего делать? Ждать когда просохнут и проклеивать? И чем?
))) моя любимая шлюшка покинула меня...

Да, но это после термоядерной мойки керхером на сервисе. Тропический ливень они выдерживают. Сегодня уже просохли, думаю промазать швы полиуретановым лаком или лучше какую-нибудь вентиляцию придумать?
- Dealer86
- Контактная информация:
Кстати о термоядерной мойке керхером!
Опасная это канитель!
Уже сколько машин попортили. То датчики какие нить зальют, то блоки розжига ксенона, то модули зажигания, катушки, короче дофига уже народу попало после этого на бабосы!
По фарам и туманкам тоже хрен знает сколько примеров! Причем даже те которые еще узкоглазые склеивали и не бывала там рука русского человека! Так то!
У меня еще когда таз десятый был, тоже модуль зажигания керхером залили
Теперь только сам мою!
Опасная это канитель!
Уже сколько машин попортили. То датчики какие нить зальют, то блоки розжига ксенона, то модули зажигания, катушки, короче дофига уже народу попало после этого на бабосы!
По фарам и туманкам тоже хрен знает сколько примеров! Причем даже те которые еще узкоглазые склеивали и не бывала там рука русского человека! Так то!
У меня еще когда таз десятый был, тоже модуль зажигания керхером залили

Теперь только сам мою!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер:))
Да все уже, первый и последний раз. Чтобы мне за мои деньги испортили мою машину... это смешно просто!
Фары я не разбирала еще, может и вообще не буду, это как регулировка получится либо нет. Кто-то писал, что в фарах есть спец. вентиляция, но у меня вроде не было...или я не нашла? или не на всех?
Фары я не разбирала еще, может и вообще не буду, это как регулировка получится либо нет. Кто-то писал, что в фарах есть спец. вентиляция, но у меня вроде не было...или я не нашла? или не на всех?
А если разбирать, то какой герметик пойдет? У меня есть только красный. Завтра просто хочу этим заняться, фары уже просохли
Фары пластик кстати
Фары пластик кстати
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
помоему само собой разумеющееся проклеить все по уму, а не на старый!Dealer86 писал(а): Так то надо бы снять стекло, удалить весь старый герметик и заново все проклеить
прозрачный наверноА если разбирать, то какой герметик пойдет?

блин, я бы заморочилась тоже может за компанию))
badass
Тему мою идиотскую удалите, pls