твоими устами да мед пить.Alex a.m. писал(а):б16а - 30 тыр + хондата 10 тыр + 60 тыр надуть), сил 400 снять =))
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
stok detali originalnie honda takze lomaetsa pritom vse detali ot porshnei do tarelok standartnih kotori popolam lomajutsa, tuning tut ne pri4em, zada4a tuning detalei pokazat moshnost a skolko oni budut zit eto ne ih zada4aApple_Shampoo писал(а):это ж тюююююнинг, надо не удивляться, надо привыкать
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
ппц... жалко 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
да жалко пиздец, сочувствую.
Вот мне интересно, сказали тут что и сток ломается от поршней до клапанов, а почему интересно машины, в мотор которых не лазили и все родное с завода не ломаются... Может это запчасти приходят плохие или они например от долгого хранения портятся?
А еще такая версия: Может быть кованые поршня каким то образом изменили рабочий объем, что стала появляться детонация которая и убила клапан? Или это глупость? Я не спец - просто догадки
Вот мне интересно, сказали тут что и сток ломается от поршней до клапанов, а почему интересно машины, в мотор которых не лазили и все родное с завода не ломаются... Может это запчасти приходят плохие или они например от долгого хранения портятся?
А еще такая версия: Может быть кованые поршня каким то образом изменили рабочий объем, что стала появляться детонация которая и убила клапан? Или это глупость? Я не спец - просто догадки
Никому не в обиду, но мне например все понятно...
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
некоторые говорят, что на сток мозге менять СЖ на 0,4 в плюс, это норма, но меня почему-то терзают сомнения, вероятно в силу незнания этого вопроса.
Илюх, какой диагноз то в результате?
Илюх, какой диагноз то в результате?

Всё наигрались в машинки.... судя по теме с распродажей скоро будет продаваться экслюзивный сток
Какие планы то ? Зубару ?

Какие планы то ? Зубару ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Slideman
- Контактная информация:
Ппц сочувствую Илюх!

Ну поделись если понятно. Очень интересно!chaos писал(а):Никому не в обиду, но мне например все понятно...
TYT Levin (винты, выпуск, тормоза)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
б18с кончились.Серый. писал(а):тюнинг... просто обычно такая жопа выползает когда не готов к этому в финансовом плане, ну плюс сезон в разгаре... да вообще обломно когда тачка поломаная...
а сколько б говнища ща было, если б илюха ее успел на субарега сменять... )))
надо дальше двигаться...
тем более вариантики есть, куби б20 продает, сток у дохца лежит...
ждите следующего прихода
но чтобы был приход надо покурить

есть свежепривезенный комплект к20а
езжу на таком же 2 месяца полет нормальный

Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
как мне турбо б18с надоест махнемся, комплект на комплект )DOHC писал(а):б18с кончились.Серый. писал(а):тюнинг... просто обычно такая жопа выползает когда не готов к этому в финансовом плане, ну плюс сезон в разгаре... да вообще обломно когда тачка поломаная...
а сколько б говнища ща было, если б илюха ее успел на субарега сменять... )))
надо дальше двигаться...
тем более вариантики есть, куби б20 продает, сток у дохца лежит...
ждите следующего прихода
но чтобы был приход надо покурить
есть свежепривезенный комплект к20а
езжу на таком же 2 месяца полет нормальный
Моторы совершенно нормальные, хонда здесь не при чем.

Лично я считаю что косяк при сборке, капиталке.. сколько мотор проехал после неё? Если Илюха не перекручивал его, не должно такого быть, учитывая что мотор полный сток.. И не надо рассказывать про то что может случиться что угодно и т.п.. клапана просто так на полном стоке не обрывает... б18ые ходят по 200 тыщ траханными, и больше, жрут масло, но почемуто клапана не отлетают сами по себе.. Если все было бы собрано правильно и как надо, такого бы просто так не произошло. Что угодно можете мне втирать, но это моя точка зрения и никто меня не переубедит. Просто у нас люди не умеют и не готовы отвечать за свои косяки, пока их явным образом не тыкнут носом в причину, которую они создали.. тогда да, сливаются.. А тут поди докажи теперь.. "не повезло", "бывает" и пр.. щас будут, но я не думаю что люди собиравшие мотор будут готовы взять на себя ответственность за то что он сдох, в итоге Илюха ввалил кучу бабок чтоб сделать все по уму, а в конце остался ни с чем и влип на деньги... попадуха вообщем.. Крепись друг! Все будет хорошо!Slideman писал(а):Ппц сочувствую Илюх!![]()
Ну поделись если понятно. Очень интересно!chaos писал(а):Никому не в обиду, но мне например все понятно...

Сколько после капиталки мотор пробежал?
Верните Илюхе деньги! Если у вас есть совесть, вы должны нести за это ответственность!
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Тебе не кажется, что они между собой решат этот вопрос и судейство со стороны тут не к чему?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben