Я 3 раза заглох сразу, потом еще разок на светофореApple_Shampoo писал(а):да нормал, тока иногда беситMr Alex писал(а):Бля, керамика это пздц, как ездить хз

Я 3 раза заглох сразу, потом еще разок на светофореApple_Shampoo писал(а):да нормал, тока иногда беситMr Alex писал(а):Бля, керамика это пздц, как ездить хз
я привыкал примерно неделюMr Alex писал(а):Я 3 раза заглох сразу, потом еще разок на светофоре
да я все еще думаю что керамика это пздцApple_Shampoo писал(а):я привыкал примерно неделюMr Alex писал(а):Я 3 раза заглох сразу, потом еще разок на светофоре![]()
почти на каждом светофоре глох в первые дни)))
вот думаю карбон багажник приобрести.
чо думаешь?
а по мне уже нормал , то что надоMr Alex писал(а): да я все еще думаю что керамика это пздц
хуясе!Mr Alex писал(а):
Теперь горит чек, не работает спидометр, передачки с трудом втыкаются ( кулису снимали, чую в ней дело)...
епт.. пипец тебе сцепу поменяли. там работы часа на 3.Mr Alex писал(а):да уже привык, все нравиццо
Меняли ваще писец: приезжаю, поднимают, ахреневают, грят тут пол машины надо разобрать. Звонок Ринату (спасибо ему огромнейшее), консультация механика, 2 дня меняли в итоге.
щелкнул разок
Теперь горит чек, не работает спидометр, передачки с трудом втыкаются ( кулису снимали, чую в ней дело)...выше 4х не кручу ибо начитался, обкатка хренатка
Ага там, будут конечно, в пн поедуХАМ писал(а):с чеком и спидометром в сервисе накосячили? Исправлять будут?Mr Alex писал(а):дык обкатываю пока, ничо пока не ощутил)) Ощитил что пздц схватывает
жжошь ) а тебе не показалось странным, что бачок гура у тебя отсутствует?Mr Alex писал(а):ск, сегодня еще EPS загорелось, а я думал в эске гидрачь))))
полный ваще. вчера стоял в пробке. проклял все нах. еще и бенз жрет ваша эска думал так в пробке и останусь в час ночиMr Alex писал(а):да я все еще думаю что керамика это пздцApple_Shampoo писал(а):я привыкал примерно неделюMr Alex писал(а):Я 3 раза заглох сразу, потом еще разок на светофоре![]()
почти на каждом светофоре глох в первые дни)))
вот думаю карбон багажник приобрести.
чо думаешь?
пиздешь, заправляться просто надо не на 100 рублей, как на д14 можно было и на три дня хватало)))666 писал(а): полный ваще. вчера стоял в пробке. проклял все нах. еще и бенз жрет ваша эска думал так в пробке и останусь в час ночи
бля. я вчера на 750 заправилсяApple_Shampoo писал(а):пиздешь, заправляться просто надо не на 100 рублей, как на д14 можно было и на три дня хватало)))666 писал(а): полный ваще. вчера стоял в пробке. проклял все нах. еще и бенз жрет ваша эска думал так в пробке и останусь в час ночи
и чо?666 писал(а): бля. я вчера на 750 заправился