Модератор: OleGUN
- funtehnik
- Контактная информация:
Питер - можно оплату при получении, доставка примерно 800 руб. Размеры коробок будут 45смХ45смХ80см=0,162 м3. Вес примерно 40 кг. Отправлю Желдорэкспедицией или какой-нибудь другой транспортной компанией, офис которой ближе к вам в Питере или Красноярске.
Личка.
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
Продавец адекватный, говорю по собственному опыту.
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
давай на спидлайны махнёмсяfuntehnik писал(а):Ну купите резину, а? 8000 нормальный ценник

- funtehnik
- Контактная информация:
Слушай, не сказать, чтобы я об этом не думал уже
)))). На gtirk увидел и задумалсо. ХЗ - все-таки хочу героически встать завтра в субботу в 6 утра и поехать таки на "барахолку" там попродавать и диски и резину. Давай я до воскресения подумаю и позвоню/отпишусь. Диски-то продавать оно более всесезонно, чтоли
.

- tercelgpturbo
- Контактная информация:
окfuntehnik писал(а):Слушай, не сказать, чтобы я об этом не думал уже)))). На gtirk увидел и задумалсо. ХЗ - все-таки хочу героически встать завтра в субботу в 6 утра и поехать таки на "барахолку" там попродавать и диски и резину. Давай я до воскресения подумаю и позвоню/отпишусь. Диски-то продавать оно более всесезонно, чтоли
.