Модератор: OleGUN
наехали блин на парня жестко.просто можь ему некогда ухаживать за тегрой,и чем ее делать,проще слить тому кому это подвласно.
Hybrid B20BvsB16A6 JDM Style
Civic EF3 Si ZC DOHC Original
EG6 Lemon building...
EG6 Lemon building...
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
у меня арифметика никак не складывается в подарок, ну допустим машину эту покупаем за 300, перекрасить ее всю еще +50 потом устранить косяки по салону, а тут видно как минимум перетяжка рекар это еще +20 не меньше и что там с мотором коробкой я так и не понял, как начну вникать еще +30 на мелочне получится, а еще и подвеска под замену с таким клиренсом +15. автор говорит потратил на машину 200, но не говорит на что конкретно и не видно куда они пошли, за пару сотен капиталится и мотор и короба насколько знаю цены.... так что в результате получается цена очень рядом с обычными дц5 по 450, и кому охота такой геммор? ответ очевиден почему она висит... за 200 я бы глянул если чо.... просто так месадж взгляд со стороны. а как автор говорит - призжайте сами поглядите, да бес проблем но не за 300 иначе нет никакой выгоды в этой затее
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
-
- Контактная информация:
полная цитата:
по мне, так грош цена твоим словам, но это мое мнение.
и тебе успехов! я тоже не могу ростовчан понять - очень разные люди. очень.
писи. для тебя цена - 400) чтоб не создавать очередь
temper, за 300к ты можешь купить себе приору в охуенном сосотянии
у меня компания, занимающаяся благоустройством и производство плитки. Допускаю, что тот, кто осматривал машину мог видеть образцы продукции в багажнике.GLYMA писал(а):Хе. Ты пришел на этот форум авто продавать и уже так говоришь! Ай не хорошо. А сенька сам в состоянии машину оценить только я ехал в Екат за машиной а не за ее осмотром, и не ною на каждом углу что меня наебали и у меня глаза в жопе были потому что хотел именно ЕП3, а ты выложи фото машины в каком она сейчас состоянии а не старые, мне ездить 300 км не охота чтобы ох.еть от состояния машины! Ты лучше расскажи в каких целях ты ее используешь.
по мне, так грош цена твоим словам, но это мое мнение.
и тебе успехов! я тоже не могу ростовчан понять - очень разные люди. очень.
писи. для тебя цена - 400) чтоб не создавать очередь
temper, за 300к ты можешь купить себе приору в охуенном сосотянии
-
- Контактная информация:
ybaba, так и есть
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
ваще то это мои слова!!! Саша, не ругайся, кому надо тот приедет посмотрит и купит!shadowbox1ng писал(а):полная цитата:GLYMA писал(а):Хе. Ты пришел на этот форум авто продавать и уже так говоришь! Ай не хорошо. А сенька сам в состоянии машину оценить только я ехал в Екат за машиной а не за ее осмотром, и не ною на каждом углу что меня наебали и у меня глаза в жопе были потому что хотел именно ЕП3, а ты выложи фото машины в каком она сейчас состоянии а не старые, мне ездить 300 км не охота чтобы ох.еть от состояния машины! Ты лучше расскажи в каких целях ты ее используешь.

АП
-
- Контактная информация:
ппц, точно.. запутался с вами.
спс за ап
спс за ап
Чесс говоря возить в багажнике ИТР-а плитку как то все-таки... Цена на мой взгляд адекватная состоянию, внешнему и салонному так точно.
The replacement for displacement. Vtec.
- Xander-1
- Машина: VAG 2шт.
- Контактная информация:
Темпер глянул бы за 200))))не ну ладно типа в плохом состоянии, но за 200 -это перебор имхо.Автор, если надумаешь продать тыщ за 20 рублей, если чо я первый в очереди, доставка так и быть-моя)))
Make plove not war!
вот она помощь клубнаяBadBrozz писал(а):набросились на человека

EG6 Lemon building...
EG6 Lemon building...
Реально набросились!автор же сказал,что авто полюбому прдасться,он решил проверить удачу,вдруг кто успеет быстрее!!!
еслиб своим ходом поехала бы,яб глянул ее

Согласен, это не газелька. Я ее смотрел приезжая в Краснодар, выбирая между ЕП3 и ИТР - очень хотелось ИТР. Но внешний вид огорчил больше, чем ожидал, что предвиделось, поэтому и был второй вариант на всякий случай. Машина продавалась в начале мая за 350.... ниже 320 хозяин не опустился в итоге. А по затратам туда не меньше 100 вложить надо... В итоге еп3 в идеальном состоянии за 400 от Васи. Кстати не только правая фара, но и левая (крепления с ними же), все остальное как пишет Саша (губа и т.д.) На тот момент че то с центральной частью или задней не помню уже глушака были проблемы. Салон убил напрочь мои представления об уходе за машиной - пыльно, грязно как в ГАЗЕЛИ - если сидели там... Машина под убитая - поэтому мне уже сейчас реальной цена кажется 250 - ИМХО я бы хер доехал до Питера, честно не выдержала бы она... Дрыг там есть - подтверждаю! Конечно продавать за такие деньги жалко и самому было бы - так что пускай ждет своего хозяина. Но песня про срочность умеляет в наше время... если срочно, то и подвинуться нужно. Чтобы не тратить время на поездку и билеты. Лучше такие варианты просить просматривать знакомых или вообще по скайпу просить хозяина заморочиться, а потом ехать...Infest82 писал(а):Чесс говоря возить в багажнике ИТР-а плитку как то все-таки... Цена на мой взгляд адекватная состоянию, внешнему и салонному так точно.
P.S. ну что сказать на то что она стоит: хорошо что я не взял ее
P.S. на правах АПА

я думаю она в скором времени попадет в хорошие руки!это вариант для тех кто хочет дс5,а нету 400р в кармане.
ап
ап
EG6 Lemon building...
EG6 Lemon building...
-
- Контактная информация:
v@ncho, в городе есть необходимая запчасть, чтоб за пару часов она поехала.
-
- Контактная информация:
все еще ждет того, кто хочет итр, но у кого нет 450к