- Klesch
- Машина: EK
- Контактная информация:
Собственно, после свапа на b-серию скоро буду распродавать все старое. Заинтересовались моим выхлопом.
Что мы имеем: у меня 3-дверный хэтч, двиг - d15b (с завода был d15z6, но не думаю, что предыдущий владелец менял выхлоп при замене двигателя), у девочки, которая хочет выпуск - купе с d16y7. Подойдет ли ей участок от коллектора до банки?
Что мы имеем: у меня 3-дверный хэтч, двиг - d15b (с завода был d15z6, но не думаю, что предыдущий владелец менял выхлоп при замене двигателя), у девочки, которая хочет выпуск - купе с d16y7. Подойдет ли ей участок от коллектора до банки?
- Klesch
- Контактная информация:
В чем отличие части с банкой?duran писал(а):От коллектора до банки одинаковые выхлопы, а вот сама часть с банкой уже отличается.
У меня хочет купить участок от коллектора до банки девочка на купе. Встанет к ней?
- 5Элемент
- Контактная информация:
Нет, не встанет, т.к трасса имеет другую конфигурацию. На купе кат стоит внизу, а на D15 на коллекторе.Klesch писал(а):В чем отличие части с банкой?duran писал(а):От коллектора до банки одинаковые выхлопы, а вот сама часть с банкой уже отличается.
У меня хочет купить участок от коллектора до банки девочка на купе. Встанет к ней?
- Klesch
- Контактная информация:
спасибо5Элемент писал(а):Нет, не встанет, т.к трасса имеет другую конфигурацию. На купе кат стоит внизу, а на D15 на коллекторе.Klesch писал(а):В чем отличие части с банкой?duran писал(а):От коллектора до банки одинаковые выхлопы, а вот сама часть с банкой уже отличается.