Модератор: OleGUN
вроде автоматный, бублик висит на маховике. но мозги не с этого мотора и я хз какие они.
Жаль, жаль.
ES5 продан
EG продан
EG продан
есть с мехи ф20б синий втек... маркировка пихла РСВ, мозги РСВ есть. при очень сильном желании могу косу раздобыть. всё в москве.
ап!!!
ап. 

заберите мотор, мешается!!! торг уместен!!!
ап. ценик 33 тыщи можно по запчастям.
ап.
заберите торг хороший!!!!
ап.
Я так понимаю движок со всем навесным и мозгами? Просто у меня кузов CF-3 и двиг.соответственно F18B, на ручке. Вот если попробывать с твоим заморочиться? впихнётся?
а ещё пробег и фоты и доки е?
пробег хз обманывать не буду, судя по внешнему видунебольшой. двигло чистейше внутри, гарантия что двиг полностью исправен, некапит и не стучит, если что манибек. фото можно но скорее всего после завтра тока. я раньше за городом не буду. могу отправить транспортной.
я хз на сколько ф18 и ф20 эдентичны. за место н22, ф20а, ф22б, н23а точно встает как родной.Z83 писал(а):Я так понимаю движок со всем навесным и мозгами? Просто у меня кузов CF-3 и двиг.соответственно F18B, на ручке. Вот если попробывать с твоим заморочиться? впихнётся?
А тут интересно есть грамотеи, проконсультироваться чтоббб?))
Голова на Ф20б меха пачем?
Torneo SiR-T CF-4 F20B
ADM - 2.10.3
ADM - 2.10.3
- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
да подойти то он подойдет,Z83 писал(а):А тут интересно есть грамотеи, проконсультироваться чтоббб?))
просто чтобы правильно все работало нужно ставить с мозгом косой датчиком хола и трамблером (хотя и переделать можно)
и коллектор со штанами тоже под замену
все навесное есть. косу могу раздобыть праворукую. мозг есть тоже.
ап. 32 тыщи...
мотор контрактный, с гарантией. привозился под человека, который потом его не забрал. чистый и красивый.