Спасибо за рекламуSLAYER433 писал(а):Ребятки -покупайте колесищи,и будет вам счастье!!!

Модератор: OleGUN
Это литейко продано в Красноярск за 7 тыс. руб. на Аккорд кажись.funtehnik писал(а):Может и да, разговаривал. Черные ушли другу на Торнеху, потому как с вылетом в размере 16 и со сверловкой 4х114,3 туговато, он мне свои диски отдал в счет того комплекта и еще рассрочку взял - друг, куда деваться, надо помогать
.
А по Вагону - я мечтаю о красном, а так у меня CL2 снежка. Обвес как у тебя в аватарке. Тока я фары поставил от ЕвроРа и задние тюнинговые тоже поставил. Такой Вагон в Иркутске тока у меня. Все устраивает - только не красный и мех не поставишь!
![]()
Приедет второй комплект - позову посмотреть, а пока что есть графитовый в наличии. И еще такие есть 4x5x114,3, правда вылет на них не написан, как будто 55 или около того, я линейкой мерил:
funtehnik писал(а):17 комплект - актуально! 12 000 руб. - было с 21 июня снижаю до 11500!
тел. 8-90один-шесть40-три2-тридцать
R17x7jj, вылет 50, 5x114,3 Rays Versus Championato.
Повторяю: в Питер или Красноярск могу отправить с оплатой при получении, в Питере у меня мать и брат жувут, в Красноярске друг. Он так уже помог мне один комплект литья продать. Т.е. я отправляю на своих, они Вам по прибытии звонят и вы вместе едете на получение, осматриваете и там же расчет.
R16 графит продано в Иркутске за 22 500.
Мегаредкий (ИМХО) Rays Versus Championato SS7, графит, R16x7JJ, 114,3x4 ET 42, комплектом с резиной
тел. 8-90один-шесть40-три2-тридцать