как у ЗАЗа из FS-A...admin писал(а):Времена не объявляли... тока участникам лично.Mura писал(а):Есть у кого время корвета?maniakk писал(а): 2 место: Терзи Андрей №41 г.Пушкино, команда Hohol Motor Garage, Chevrolet Corvette
(
Но корвета сказали... было 12.6 сек
Модератор: Orsich
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Не впечатлил его скай чето... мож он просто не во всю силу ехал...QB21 писал(а):ооо... смол чемпион! на фотках его не увидел думал его там и не было а он оказывается первое место занял )))
лучшее время 12.5 вроде было...
И он странно как то.. под конец его тока запустил.. он два раза проехал и все...
Там много машин не допустиди... типа каркас нужен и тд...
Но самое угарное быо.. что Мегион приехал.. привез на автовазе свой Эво... залитый 106 бензином.. вышел на старт со стоковым марком... и решил выебнуться (сам признался) и отпустил его на корпуса 4-е... а потом не подоткнул передачу.. и так и не догнал ))))) даже жалко его
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
а чего жалеть то? спижонить решил ))) как говорится плыл-плыл и обосрался )admin писал(а):Не впечатлил его скай чето... мож он просто не во всю силу ехал...QB21 писал(а):ооо... смол чемпион! на фотках его не увидел думал его там и не было а он оказывается первое место занял )))
И он странно как то.. под конец его тока запустил.. он два раза проехал и все...
Но самое угарное быо.. что Мегион приехал.. привез на автовазе свой Эво... залитый 106 бензином.. вышел на старт со стоковым марком... и решил выебнуться (сам признался) и отпустил его на корпуса 4-е... а потом не подоткнул передачу.. и так и не догнал ))))) даже жалко его
а насчет смоловского ГТРа, я его даже в глаза ни разу не видел ) но могу аналогию провести - сборная финляндии тоже особо никого не впечатлила, а серебро из москвы увезла. да и примеров таких в жизни масса ) впечатления стираются а результат остается навсегда ) кто знает ка кбы его скай поехал если б соперники поставили планку повыше...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
не спорю... просто говорю о впечатлении .. которое он проезвел на меня в этоу гонке... но под капотом красиво)QB21 писал(а):а чего жалеть то? спижонить решил ))) как говорится плыл-плыл и обосрался )admin писал(а):Не впечатлил его скай чето... мож он просто не во всю силу ехал...QB21 писал(а):ооо... смол чемпион! на фотках его не увидел думал его там и не было а он оказывается первое место занял )))
а насчет смоловского ГТРа, я его даже в глаза ни разу не видел ) но могу аналогию провести - сборная финляндии тоже особо никого не впечатлила, а серебро из москвы увезла. да и примеров таких в жизни масса ) впечатления стираются а результат остается навсегда ) кто знает ка кбы его скай поехал если б соперники поставили планку повыше...

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Я чет не врублюсь.. че здесь этот товарисч чипятает, вроде этому аффтору это мероиприятие и вообщее драг не интересен... по его словам...
была же ветка вроде про веселую игру с шайбой... мож стоит посты туда в тему как говориться...
была же ветка вроде про веселую игру с шайбой... мож стоит посты туда в тему как говориться...

ЕЕ9
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Глеб сделай глазки как на твоем смайлике и дии встань в угол, а дядя Ваня придет с работы и проверит ) не будешь в углу стоять получишь по попке )
пс. игра с шайбой не веселая, а серьезная ) ты хочешь поговорить об этом? )))
пс. игра с шайбой не веселая, а серьезная ) ты хочешь поговорить об этом? )))
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
пиковая тупость граничащая с лоховством! бугагаааadmin писал(а):Но самое угарное быо.. что Мегион приехал.. привез на автовазе свой Эво... залитый 106 бензином.. вышел на старт со стоковым марком... и решил выебнуться (сам признался) и отпустил его на корпуса 4-е... а потом не подоткнул передачу.. и так и не догнал ))))) даже жалко его
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Я думаю ему было безумно обидно... до усрачки...mer писал(а):пиковая тупость граничащая с лоховством! бугагаааadmin писал(а):Но самое угарное быо.. что Мегион приехал.. привез на автовазе свой Эво... залитый 106 бензином.. вышел на старт со стоковым марком... и решил выебнуться (сам признался) и отпустил его на корпуса 4-е... а потом не подоткнул передачу.. и так и не догнал ))))) даже жалко его

- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
так им и надо гадам пионерским! (с)admin писал(а):Я думаю ему было безумно обидно... до усрачки...mer писал(а):пиковая тупость граничащая с лоховством! бугагаааadmin писал(а):Но самое угарное быо.. что Мегион приехал.. привез на автовазе свой Эво... залитый 106 бензином.. вышел на старт со стоковым марком... и решил выебнуться (сам признался) и отпустил его на корпуса 4-е... а потом не подоткнул передачу.. и так и не догнал ))))) даже жалко его
- IgniTioNe
- Журналист клуба :)
- Контактная информация:
Поздравляю с победой!
У меня тож где-т фоточки есть)
У меня тож где-т фоточки есть)
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
Все об Автоспорте и Тюнинге

http://ignitione.ru/

- IgniTioNe
- Контактная информация:
12,3 проехал вроде)QB21 писал(а):ооо... смол чемпион! на фотках его не увидел думал его там и не было а он оказывается первое место занял )))
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой

- IgniTioNe
- Контактная информация:
Была про него статья в "Форсаже".QB21 писал(а): а насчет смоловского ГТРа, я его даже в глаза ни разу не видел )

- -=Spooler=-
- Контактная информация:
хорошая фотка

Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
http://photofile.ru/users/mr-gleb/2693540/
Здесб мои фото.. седня привезу ноут на смотру. Берите болванки там есть ролеги хорошые )))))
Здесб мои фото.. седня привезу ноут на смотру. Берите болванки там есть ролеги хорошые )))))
ЕЕ9
блин , круто было!
писец, все с такими рожами получились, один Тёма центровой прилично вышел-=Spooler=- писал(а):хорошая фотка
а что, Александр Ревва тоже в новгород ездил?