Возможно многие ее видели на разных покатушках.
Узнать можно ее по наклейкам сэфити кар и ТЕ37.
Угнали с просфета.
Если кто что услышит увидит сигнализируйте.

Возможно, но думаю кому она там нах нужна, тупо мне кажется денег отжать.RaZVaL писал(а):Смотрим внимательно, при обнаружении сигнализируем хозяину: +7 921 7471558 Влад.
Пистец жалко машину... Под заказ думается на Кавказ поедет.
да я вообще не понимаю - праворукая плять машина 99 года... ну вот кому нахер она нужна... что там что здесь. Угнать кредитофокус на запчасти и то больше можно выйграть...Johnn_B писал(а):Возможно, но думаю кому она там нах нужна, тупо мне кажется денег отжать.RaZVaL писал(а):Смотрим внимательно, при обнаружении сигнализируем хозяину: +7 921 7471558 Влад.
Если дернули с просвета, то вероятно что в гаражах стоит на парнасе.... ИМХО надо там чесать хозяину..faster13 писал(а):я бы попробовал бы догнать, но муну кажется ее в фургоне теперь держут или уже везут куда-нибудь...
Изолжили седня ему эту версию, думаю имеет право на жизнь, но думаю отискать на парнасе анрилSam писал(а):Если дернули с просвета, то вероятно что в гаражах стоит на парнасе.... ИМХО надо там чесать хозяину..faster13 писал(а):я бы попробовал бы догнать, но муну кажется ее в фургоне теперь держут или уже везут куда-нибудь...
+1RaZVaL писал(а):да я вообще не понимаю - праворукая плять машина 99 года... ну вот кому нахер она нужна... что там что здесь. Угнать кредитофокус на запчасти и то больше можно выйграть...Johnn_B писал(а):Возможно, но думаю кому она там нах нужна, тупо мне кажется денег отжать.RaZVaL писал(а):Смотрим внимательно, при обнаружении сигнализируем хозяину: +7 921 7471558 Влад.
конечно это они, в городе ведь нет больше угонщиковPitbull писал(а): я не далеко от просвета живу, в мою пару месяцев назад забирались ( я отписывал чего да как) может это все те же ребята на серебристом гетсе?