Для не знающих: там есть режим отопителя с открытым верхом - чем выше скорость-тем сильнее и теплее дует из всех отверстий.
Езжу с открытым верхом с марта по конец октября.

+1001
сам катаюсь с открытия сезона.
на время дождей ездил с жестким верхом.
Модератор: OleGUN
первую половину марта еще снег, там эта штука от него тоже помогает?Sharapov писал(а): Для не знающих: там есть режим отопителя с открытым верхом - чем выше скорость-тем сильнее и теплее дует из всех отверстий.
Езжу с открытым верхом с марта по конец октября.
Apple_Shampoo писал(а):первую половину марта еще снег, там эта штука от него тоже помогает?Sharapov писал(а): Для не знающих: там есть режим отопителя с открытым верхом - чем выше скорость-тем сильнее и теплее дует из всех отверстий.
Езжу с открытым верхом с марта по конец октября.![]()
п.с. незнающие это те, кто ни разу не ездил на эске, думаю им ваще пох на этот режим
согласенSharapov писал(а):Незнающие-это почти все телочки-сразу + еще 1 см
ejislesa писал(а):мененгитчеки squat ?
за все вместе?....бблллииинннннннннн....чо делать????????NG писал(а):не будем тянуть ката за яйца....
Пробег : 75 тыс.км.
650 тыс. мини торг + hardtop + 2 крыла и капот -- все в цвет
SBC писал(а):за все вместе?....бблллииинннннннннн....чо делать????????NG писал(а):не будем тянуть ката за яйца....
ничо не скажу за машинУ, НО сиденья - полное говно! скользкие и не держат нихера!soda писал(а):вчера афтар прокатил меня на этой красавице, благо живем рядом...
ну че, машина едет!
ничего не гремит, не стучит,
двиг и коробко работают айс!
крыша открывавется и закрывается очень быстро и все это электро
салон - кокпит, как у водителя так и у пассажира
сидухи мегаудобные, красные коврики в тему ессно!
хорошая музыка и дорогая сига
ээх, былиб сча на нее денюшки взял бы имено ее
цена гуд для левого руля с учетом сделанных вложений по новой сцепе и т.п. ништякам
удачи в продаже!
сиденья на мой взгляд для города самое то!ejislesa писал(а):ничо не скажу за машинУ, НО сиденья - полное говно! скользкие и не держат нихера!soda писал(а):вчера афтар прокатил меня на этой красавице, благо живем рядом...
ну че, машина едет!
ничего не гремит, не стучит,
двиг и коробко работают айс!
крыша открывавется и закрывается очень быстро и все это электро
салон - кокпит, как у водителя так и у пассажира
сидухи мегаудобные, красные коврики в тему ессно!
хорошая музыка и дорогая сига
ээх, былиб сча на нее денюшки взял бы имено ее
цена гуд для левого руля с учетом сделанных вложений по новой сцепе и т.п. ништякам
удачи в продаже!
Никит, при всем моем уважении к тебе - это цена адекват за твою машину.NG писал(а):не будем тянуть ката за яйца....
Не мешай! пусть идем по моим стопам.Sharapov писал(а):Никит, при всем моем уважении к тебе - это цена адекват за твою машину.NG писал(а):не будем тянуть ката за яйца....
Пы сы Если рассматривать все вместе в комплекте.
да не дорого, тыщ 650 хочу со всем , что на ней стоит, хард-топом, тормозами, выпуском, дисками и т.д.)))NG писал(а):почем?