Привет! подскажите от чего подходят диски тормозные на FN2? недавно стал ее обладателем и пришла пора менять их! а в магазинах бьется только оригинал! но он не особо хороший и бабла стоит не оправданно! ну сами знаете!
Последний раз редактировалось Anton008 18 июн 2010, Пт 10:15, всего редактировалось 1 раз.
от еп3
если че поправьте
если че поправьте
сто пудово подходят?
супорта не надо менять?
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
где логика?!Sokol_Vti писал(а): как нет у друга стоят Дикселсы от S2k и брембы от ИТР... все болт он.
если диски у ep3(fn2) и s2k одинаковые, то брембы должны вставать на ep3(fn2) сразу, но зачем то, при таком сетапе, все ставят торм. диски от s2k с неподходящим ц.о.
у меня просто ситуация такая, что если я уже закажу их мне придется полюбому купить их! а денег в обрез и дикоам пипец! ошибки быть не5 может!)))) вот я и думаю либо от ep3, либо то что ты говоришь! главный вопрос надо менять супорта или нет?
Тебе же написали всё- передние торм диски на фн2 подходят от еп3 (тупера) и рсх-с. От с2000 ставят диски только на брэмбы. То есть, если ты поставишь диски от еп3, то суппорта менять не придётся. По задним - хз, самому интересно.
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
Всем большое спасибо!))