Заказ....DimonIk писал(а):НАКЛЕЙКИ НАКЛЕЙКИ НАКЛЕЙКИ!!!! НАБИРАЮ ЗАКАЗ....я так понимаю что есть много желающих.....
Monaco, TypeRRR уже заказали.....
.....живеее!!!!)))![]()
Попробую намутить выход на пр-во рамок.....или не стоит?!
В этот раз кто не заберёт заказанные наклейки в течении 2-х недель- бан обеспечендостало меня расклеивать наклейки на всё подряд....
И плз. без флуда!!! Чем меньше флуда, тем быстрее будут наклейки....
напоминаю цены на наклейки Redliners, Быдliners....
Цвет бывает- белый, чёрный
Наклейки длинной 10 см = 50р штука
Наклейки длинной 15 см =70р штука
Наклейки длинной 30 см = 100р штука
Наклейки длинной 50 см = 150р штука
Наклейки длинной 70 см = 200р штука
Наклейки другой длинны или другого типа, цвета и.т.д обсуждаются....![]()
Добавил)Talman писал(а):Димка, добавь 4 наклейки чОрные с красной буквой R 10 см.
А то пока Сашка надумает чё-нить.... Уже заказ уйдёт...
DimonIk писал(а): Напоминаю крайний срок делать заказ 15.06.2010 23:59 !!!
Monaco писал(а):ну дык и чё..................................где наклеёсы![]()
к пятнице наверн готовы будут!!!Monaco писал(а):DimonIk писал(а): Напоминаю крайний срок делать заказ 15.06.2010 23:59 !!!Monaco писал(а):ну дык и чё..................................где наклеёсы![]()
![]()
шлите рекизиты ....выставляйте счёты.....весь тюненг тачки блять встал![]()
Тоша, мои тоже забери, если денюжка будет, пожалуйстаTalman писал(а):Дим, с оказией заберу где-нибудь..
Сегодня ниасилил приехать на встречо..
Карашо))zet писал(а):Тоша, мои тоже забери, если денюжка будет, пожалуйстаTalman писал(а):Дим, с оказией заберу где-нибудь..
Сегодня ниасилил приехать на встречо..
Здаровааа!!! дай свой номер телефона!!! завезу наклейки!)Potapchik писал(а):+1 заберу в ближайшее время
Привет! 909-47-два девять. Купчино - край земли. Чего это ты вдруг их сам завезти решил?DimonIk писал(а):Здаровааа!!! дай свой номер телефона!!! завезу наклейки!)Potapchik писал(а):+1 заберу в ближайшее время