К вечеру началось интересное и на вьезде устроили пробку в лучших питерских традициях

Пара фотог творческого процесса:

Лиц невидно - конспирацЫя и всё такое

Не замечал, что магнитола не играет и печка не дует?reVolver писал(а):Кишки какие-то на земле трогаютвовремя я свинтил
Это с тех пор мы наблюдаем ее у забора весело направляясь к вам в бокс??!!То приземление, действительно, не стало исключением=)
Короче вон у меня чего...Across писал(а):Вот уже пятый год наша команда штурмует раллийные трассы
по всей России. Нашим боевым аппаратом до последнего времени
была старая добрая ЕД6, которая повидала множество модернизаций
за длительный период времени. Изначально автомобиль имел в
качестве сердца D15B2, который почти сразу был заменен на D16A9.
За ним был легендарный B16A, а год назад мы инсталировали B16B.
Большой объем проделанных с авто работ позволил набить шишки
во всех аспектах доработки автомобилей, в первую очередь Honda, конечно. Сейчас, кстати, в наших руках мощное оружие - EP3, так что не надо думать, что мы только по старичкам.
Итак, мы предлагаем:
1) Ремонт ДВС
2) Форсировка ДВС (разрабатываем, согласно вашим пожеланиям, и реализуем проект)
3) Настройка ДВС
4) Ремонт механических трансмиссий
5) Подготовка трансмиссий к соревнованиям или просто для агрессивного стиля вождения
6) Ремонт подвески
7) Подготовка электрических цепей спортивных авто
...
Все вопросы по тел. 94восемь-О3-восемь4, +7 950 О13-23-сорок семь, Алексей.
В смысле который 20B? я думал у нас только Paulamo такой строил.Across писал(а):Сцуко, там нетривиальный моторрр.
B20, но ни *уя не в привычном понимании этих букв.
думаю надо тоже пойти дунуть чтоли =))))я курил медную трубку 8 мм- стоит не дорого
На последующие серии хондомоторов он совсем не похож.Fil писал(а):Across писал(а):Сцуко, там нетривиальный моторрр.
B20, но ни *уя не в привычном понимании этих букв.
нетривиальный мотор-это как??