Сегодня на пересечение Ясеневой ул. с Каширском ш. забрали права
зато что якобы пересек две сплошные
Огромный РЕСПЕКТ Vinyard eg4 за помощь 
- 65_BUCHER
- Контактная информация:
там в постоянку стоят и ловят
ваз 2107 с люком
Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp
Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp
Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp
Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp
форд мондео ст220 220 лс
Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C
Accord VIII Type S
LR D3
Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp
Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp
Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp
Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp
форд мондео ст220 220 лс
Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C
Accord VIII Type S
LR D3
ехал по Филевскому пр. свернул на Ясеневую ул. доехал до Каширки свернул в область останавливают гайцы и трут что я ехал по Ясеневой ул от Каширки в сторону Филевского пр. развернулся через две сплошные и свернул на Кашируsalim писал(а):поподробней бы рассказал...
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
такая же фигня была. ехал как-то с мамой года 3 назад 2 января. в правом ряду никого не трогал. причем в правый ряд я попал выехав с прилдегающей территории. останавливают мусора и начинают втирать что я тока что на их глазах через 2 сплошные развернулся. тогда права забрали сказали типа на разборе будешь свою правоту оспаривать, но я полгода наверное с зеленкой ездил а когда заипало поехал дал инспектору 400 р так как бодаться в лом было и забрал права, еще и зеленку умудрился при себе оставить ))) но это было тогда... вот не знаю точно имеют ли они право изымать на месте права и дальше уже в группе разбора или в судебном порядке выявлять нарушал ли ты правила или нет. но по идее доказать свою правоту им нечем, наврядли у них есть видеозапись или что-то подобное, свидетелей тоже нет наверное. так что по идее если ты в протоколе написал что несогласен и притащишь на суд парочку свидетелей то ничего им не светит. но некоторые мусора гандоны полюбас...diman писал(а):ехал по Филевскому пр. свернул на Ясеневую ул. доехал до Каширки свернул в область останавливают гайцы и трут что я ехал по Ясеневой ул от Каширки в сторону Филевского пр. развернулся через две сплошные и свернул на Кашируsalim писал(а):поподробней бы рассказал...
свидетелем он записал второго мусара
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Основная проблема в том, что дело направлено на рассмотрение по месту жительства, то есть в Область.
В свидетели он кого-то записал...я, к сожалению, забыл поинтересоваться, что же это за мутный свидетель такой... Варианты тут следующие - либо Димон спокойно все решит у себя в отделе, либо мы поедем толпой на группу разбора как свидетели.
В свидетели он кого-то записал...я, к сожалению, забыл поинтересоваться, что же это за мутный свидетель такой... Варианты тут следующие - либо Димон спокойно все решит у себя в отделе, либо мы поедем толпой на группу разбора как свидетели.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
полк ДПС ЮАО
- Staye®
- Контактная информация:
хорошо, что не на каширку в разбор... если нет контакта, туда лучше не соваться
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
+1 каширка это полное мясо!! Мусора Гады!
на таких ублюдков нужно маляву писать в отдел , что бы их наказали по полной , они вообще наглеть начали у меня второй раз отбирают , причем во второй раз знаки противоречили разметки либо я бы нарушил разметку отняли либо знак
Нада с ними качать всячески !! 
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
Я тож без прав, по зеленке =)
30 го суд, на самом деле я не виноват вообще, у них, мразей, план был.
Приписали выезд на встречку под знак обгон запрещен на широченной дороге БЕЗ разметки, достаточной для движения по две полосы в каждую сторону. Да и обгона не было, обьезжал остановившуюся Газель.
С
а
ш
30 го суд, на самом деле я не виноват вообще, у них, мразей, план был.
Приписали выезд на встречку под знак обгон запрещен на широченной дороге БЕЗ разметки, достаточной для движения по две полосы в каждую сторону. Да и обгона не было, обьезжал остановившуюся Газель.
С
а
ш
всегда интересовал такой вопрос - если попадаешь на подобных отморозков, что будет, если в графе объяснения написать, что типа инспектор требовал взятку? как он докажет, что этого не было?
мой просто пропателся , я говорю давай еще бумажку я буду дописывать сочинение что ты тут на меня орешь протокол вырываешь не даешь объяснение дописать , он еще больше пропателся повонял но решения не поменял свое ПИДАРАС одним словом!AlexSPB писал(а):всегда интересовал такой вопрос - если попадаешь на подобных отморозков, что будет, если в графе объяснения написать, что типа инспектор требовал взятку? как он докажет, что этого не было?
не, а если сразу написать, мол "инспектор требовал взятку. а после моего отказа выдумал несуществующее нарушение"?Roman писал(а):мой просто пропателся , я говорю давай еще бумажку я буду дописывать сочинение что ты тут на меня орешь протокол вырываешь не даешь объяснение дописать , он еще больше пропателся повонял но решения не поменял свое ПИДАРАС одним словом!AlexSPB писал(а):всегда интересовал такой вопрос - если попадаешь на подобных отморозков, что будет, если в графе объяснения написать, что типа инспектор требовал взятку? как он докажет, что этого не было?
AlexSPB писал(а):не, а если сразу написать, мол "инспектор требовал взятку. а после моего отказа выдумал несуществующее нарушение"?Roman писал(а):мой просто пропателся , я говорю давай еще бумажку я буду дописывать сочинение что ты тут на меня орешь протокол вырываешь не даешь объяснение дописать , он еще больше пропателся повонял но решения не поменял свое ПИДАРАС одним словом!AlexSPB писал(а):всегда интересовал такой вопрос - если попадаешь на подобных отморозков, что будет, если в графе объяснения написать, что типа инспектор требовал взятку? как он докажет, что этого не было?
один раз так за скорость делали , мол сотрудник такой то такой то при мне выдумал свидетелей и т д , он порвал и отпустил