ехал по Филевскому пр. свернул на Ясеневую ул. доехал до Каширки свернул в область останавливают гайцы и трут что я ехал по Ясеневой ул от Каширки в сторону Филевского пр. развернулся через две сплошные и свернул на Кашируsalim писал(а):поподробней бы рассказал...
такая же фигня была. ехал как-то с мамой года 3 назад 2 января. в правом ряду никого не трогал. причем в правый ряд я попал выехав с прилдегающей территории. останавливают мусора и начинают втирать что я тока что на их глазах через 2 сплошные развернулся. тогда права забрали сказали типа на разборе будешь свою правоту оспаривать, но я полгода наверное с зеленкой ездил а когда заипало поехал дал инспектору 400 р так как бодаться в лом было и забрал права, еще и зеленку умудрился при себе оставить ))) но это было тогда... вот не знаю точно имеют ли они право изымать на месте права и дальше уже в группе разбора или в судебном порядке выявлять нарушал ли ты правила или нет. но по идее доказать свою правоту им нечем, наврядли у них есть видеозапись или что-то подобное, свидетелей тоже нет наверное. так что по идее если ты в протоколе написал что несогласен и притащишь на суд парочку свидетелей то ничего им не светит. но некоторые мусора гандоны полюбас...diman писал(а):ехал по Филевскому пр. свернул на Ясеневую ул. доехал до Каширки свернул в область останавливают гайцы и трут что я ехал по Ясеневой ул от Каширки в сторону Филевского пр. развернулся через две сплошные и свернул на Кашируsalim писал(а):поподробней бы рассказал...
мой просто пропателся , я говорю давай еще бумажку я буду дописывать сочинение что ты тут на меня орешь протокол вырываешь не даешь объяснение дописать , он еще больше пропателся повонял но решения не поменял свое ПИДАРАС одним словом!AlexSPB писал(а):всегда интересовал такой вопрос - если попадаешь на подобных отморозков, что будет, если в графе объяснения написать, что типа инспектор требовал взятку? как он докажет, что этого не было?
не, а если сразу написать, мол "инспектор требовал взятку. а после моего отказа выдумал несуществующее нарушение"?Roman писал(а):мой просто пропателся , я говорю давай еще бумажку я буду дописывать сочинение что ты тут на меня орешь протокол вырываешь не даешь объяснение дописать , он еще больше пропателся повонял но решения не поменял свое ПИДАРАС одним словом!AlexSPB писал(а):всегда интересовал такой вопрос - если попадаешь на подобных отморозков, что будет, если в графе объяснения написать, что типа инспектор требовал взятку? как он докажет, что этого не было?
AlexSPB писал(а):не, а если сразу написать, мол "инспектор требовал взятку. а после моего отказа выдумал несуществующее нарушение"?Roman писал(а):мой просто пропателся , я говорю давай еще бумажку я буду дописывать сочинение что ты тут на меня орешь протокол вырываешь не даешь объяснение дописать , он еще больше пропателся повонял но решения не поменял свое ПИДАРАС одним словом!AlexSPB писал(а):всегда интересовал такой вопрос - если попадаешь на подобных отморозков, что будет, если в графе объяснения написать, что типа инспектор требовал взятку? как он докажет, что этого не было?