hlamin писал(а):как вышло то?
отсечку небось убрал полюбому

Не расстраивайся, это повод привести в порядок авто, по морде все по неоригиналу есть недорого, так что наберись терпения и делай, всякое бывает...c794ec93 писал(а):уже не катаемся....
удари сегодня хонду..
бампер, телевизор, капот, фара, поворотник, крыло...
пиз,,,ц короче... и я виноват
ага зазоры убратьJohnn_B писал(а):Не расстраивайся, это повод привести в порядок авто, по морде все по неоригиналу есть недорого, так что наберись терпения и делай, всякое бывает...c794ec93 писал(а):уже не катаемся....
удари сегодня хонду..
бампер, телевизор, капот, фара, поворотник, крыло...
пиз,,,ц короче... и я виноват
Б20 успел продать?
А че паравоза не хочешь доделать? С турбой опять надолго залипнешь....c794ec93 писал(а):мотор еще не продался, ставить буду д16з6 и дуть в него, так что мотор также в продаже 43тр
по запчастям, пока ищу оригинал бу
Johnn_B писал(а):А че паравоза не хочешь доделать? С турбой опять надолго залипнешь....c794ec93 писал(а):мотор еще не продался, ставить буду д16з6 и дуть в него, так что мотор также в продаже 43тр
по запчастям, пока ищу оригинал бу
По поводу оригинала б/у я не совсем согласен, сам на разборке работаю, хотя смотря какие у вас ценники, тайвань нормально ставится, все ездят и ничего.
чуть короче где то на 1см, а за счет того что они мягче стока они садятся нижеFein писал(а):а чё эти кони - 35 по длинне такие же как сток?