Не пойму где щуп для проверки масла? Да ладно щуп! Я даже не могу найти технологического отверстия которое могло бы использоваться в качестве щупа, и как менять масло то??? Вообще в шоке смотрю на коробас и охреневаю...
Nissan Skyline RB25DE 4WD AT 200 hp => ENR RB26DETT 4WD MT 340 hp, Honda CIVIC FERIO COUPE B18C TYPE R 190 hp.
ヒットマン
ヒットマン
Нету на механике щупа и небыло никогда)
А пробка сливная на торце коробки. Заливная под ключ квадрат выше сливной.
Заливать масло пока не начёнт из заливной дырки вытекать. Вот и уровень))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
пиздишь аки дышишь.Talman писал(а):Нету на механике щупа и небыло никогда)
слив под квадрат 10 мм или 3/8 инча.
залив чуть сзади и выше под ключ на 17.
Аффтар - щупы тока для автоматов...
читаю твои посты и охуеваю от дибилизма - мануалы для таких как ты написаны.
PS не хочу войны...
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Видать наипался...
Но ссуть одна - всё на торце рядом друг с другом))

Но ссуть одна - всё на торце рядом друг с другом))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

-
- Контактная информация:
бугага, автор себя еще в барахолке проявил, как самого умного, адекватного и просто хорошего человека.
30см
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
пойду поугораюИммануил Гедеонович писал(а):бугага, автор себя еще в барахолке проявил, как самого умного, адекватного и просто хорошего человека.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

Мануал который скачал только под афтамат, у меня инет 4,5 р метр стоит а не как хотя бы в тюмени анлимите 800 р в месяц. На GT-R у меня нет щупа но стоит датчик уровня масла и температуры масла в МТ, не могу вспомнить на какой то машине видел на МТ щуп.
Nissan Skyline RB25DE 4WD AT 200 hp => ENR RB26DETT 4WD MT 340 hp, Honda CIVIC FERIO COUPE B18C TYPE R 190 hp.
ヒットマン
ヒットマン
- scr grey
- Контактная информация:
у тебя гетер? зачем тогда цивик?
твой бортовик http://www.nismo-club.ru/forum/index.ph ... 0&hl=Shell
твой бортовик http://www.nismo-club.ru/forum/index.ph ... 0&hl=Shell
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Какие содержательные ответы топикстартеру!!
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
buzz32 писал(а):Какие содержательные ответы топикстартеру!!
Тут все просто тюнеры с тюнинговых контор типа вест кост кастомс и ателье чипа фуза, много знают, опыт огроменный, я просто ошибся что такие простые вопросы им задал они тут сидят для того чтобы отвечать на такие вопросы как из К20 сделать ракету Протон-1, и кузов облегчить до 300 кг. А когда спросишь что нить прикладное, с моего же топика про EJ-1 то все молчат, наверно стоковых авто и не видел никто, или не разбирал... жуть...
Если тут человек что то спрашивает значит а) не может найти книгу или нет времени ее искать/ждать по почте в) в книге нет нюанса по не стоковой конфигурации ( у меня есть книга там интегра с АКПП а с МТ нет) и вообще у меня мотор свапнут от тегры а кузов сиварь d) еще много всего может быть я вот иногда в гугле не могу найти время рыскать я уже 3 дня ухожу в гараж в 9 утра прихожу в 3 ночи и мне удобно написать вопрос, а с утра прочитать ответ, разве форум не для помощи сделан? Тем более я не просто так пишу, а в данный момент делаю настоящий кастом имея скажем так очень скромные инструментальные возможности.
З.Ы.
У Паши 74 хорошо заряжен RB25DET я же свапнул RB26DETT у меня нет бортовика. Honda принадлежит моей девушке.
ヒットマン
ヒットマン
Борись с курением йожык, а не оффтопь.
ヒットマン
ヒットマン
Shell, так же пиши в их темах, что: ... ты "охуеваешь от таких вопросов"(c), что "поиск\экзист рулит"(c), и в довершение проси их "не ипать мозг"(c).
В принципе ответ вообще может состоять только из этих трех фраз, и незачем так вкрадчиво объяснять, сколько стоит у тебя траффик или что ответ ну очень срочно нужен....
Пиши, ибо я не видела еще ни одного человека, к которому бы стали относится лучше только от того, что он позволял вытирать о себя ноги...
В принципе ответ вообще может состоять только из этих трех фраз, и незачем так вкрадчиво объяснять, сколько стоит у тебя траффик или что ответ ну очень срочно нужен....
Пиши, ибо я не видела еще ни одного человека, к которому бы стали относится лучше только от того, что он позволял вытирать о себя ноги...
))) моя любимая шлюшка покинула меня...