Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
BiG_Alex
Машина: 無限MUGEN accord cf4
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2010, Чт 19:27

Привет всем.

Раньше стояла RSM на автомате все работало. сейчас поставил меху и не могу словить скорость. веду от датчика скорости не видит ничего и причем пробывал разными схемами..

плиз у кого есть рецепт как подключить + отключить отсечку по скорости.

+ если у кого есть распиновка по цветам штекера от G сенсора тоесть какие по цветам провода входят в саму RSM

Forward
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2010, Чт 21:10

привет. я б тебе распиновку скинул бы по рсмке, но не имею возможности. а вот нах тебе по г-сенсору распиновка нужна? кстати ты не подскажешь какие данные вводил? я вот не могу с параметром adj разобраться.он вроде как для хонд,но сколько точно выставлять, я не знаю, выставил 91. выложи пожалуйста какие данные ты вводил в другие настройки. ты кстати настроил сенсор? мощность удается замерять?

BiG_Alex
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2010, Чт 21:41

Forward писал(а):привет. я б тебе распиновку скинул бы по рсмке, но не имею возможности. а вот нах тебе по г-сенсору распиновка нужна? кстати ты не подскажешь какие данные вводил? я вот не могу с параметром adj разобраться.он вроде как для хонд,но сколько точно выставлять, я не знаю, выставил 91. выложи пожалуйста какие данные ты вводил в другие настройки. ты кстати настроил сенсор? мощность удается замерять?
да выставил и удавалось замерять. но сейчас Г сенсор оторван от штекера и куда какой провод по цвету идет не понятно вот и надо вотку штекера не разорваного.

а на счет вводить нужно смотреть по марке авто.. мануал
http://www.apexi-usa.com/products/Defau ... 352&v=more

RSM Instruction Manual
RSM Wiring Diagram

Forward
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2010, Пт 15:31

да я ж не спроста спросил твои данные,которые ты вводил;) у меня торнео сир,через месяцок на мехе будет. у тебя ж тоже свапнутый аккорд сир? вот и хотел узнать. у меня мануал рсмки есть,но там мне не все понятно.

BiG_Alex
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2010, Пт 21:52

Forward писал(а):да я ж не спроста спросил твои данные,которые ты вводил;) у меня торнео сир,через месяцок на мехе будет. у тебя ж тоже свапнутый аккорд сир? вот и хотел узнать. у меня мануал рсмки есть,но там мне не все понятно.

а что там не понятно!?

у меня свапнутый однорукий лев ВТС ))
все работает кроме датчика скорости..

соединял по схеме мехи поскольку мех мозги.
все остальное по мануалу.

собственно в скорости и проблема напрямую или в разрез цепляю датчик скорости к рсм и ноль эффекта.

если цеплять по схеме обманки то вообще спидометр отваливается такое ощущение что он сигнал не понимает.

BiG_Alex
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2010, Пт 21:55

Forward писал(а):привет. я б тебе распиновку скинул бы по рсмке, но не имею возможности. а вот нах тебе по г-сенсору распиновка нужна? кстати ты не подскажешь какие данные вводил? я вот не могу с параметром adj разобраться.он вроде как для хонд,но сколько точно выставлять, я не знаю, выставил 91. выложи пожалуйста какие данные ты вводил в другие настройки. ты кстати настроил сенсор? мощность удается замерять?

1. помоему там для хонды два значения 91 и 80
2. сенсор там простая калибровка на ровной померхности сброс на ноль.

как появиться возможность сфотай штекер с проводами от Г сенсора в РСМ
ХЕЛП

Sanya777
Контактная информация:

Сообщение 12 июн 2010, Сб 10:25

Ты его напрямую к датчику подключал? Может не в тот провод тыкал? :)
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004

BiG_Alex
Контактная информация:

Сообщение 12 июн 2010, Сб 12:12

Sanya777 писал(а):Ты его напрямую к датчику подключал? Может не в тот провод тыкал? :)
Не Г сенсор просто пока болтается мне нужно скорость подцепить..
все провода уже перетыкал на датчик скорости и не в какую

только коричневый цепляю и сразу не работает спидометр и скорость тоже не кажет..

или скорость без датчика не будет показывать.. хотя должен

Sanya777
Контактная информация:

Сообщение 12 июн 2010, Сб 14:47

Так у тебя сигнал то идет на мозг? Или так и не подключил? У меня была где то схема датчика. Там 3 провода -+ и сигнал. Сам маился пока схему не нашел.
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004

BiG_Alex
Контактная информация:

Сообщение 12 июн 2010, Сб 15:22

Sanya777 писал(а):Так у тебя сигнал то идет на мозг? Или так и не подключил? У меня была где то схема датчика. Там 3 провода -+ и сигнал. Сам маился пока схему не нашел.

нет я про РСМ..

датчик я подключил на С23 помоему и напрямую в приборку.. вывел от датчика скорости провод и пробую подключить РСМ и не получается не показывает скорость (причем спидометр работает во всех случаях подключения, кроме коричн провода РСМ)

видать вольтаж разный или в чем дело. кто на мехе подключал куда там что пихать))

Ответить