Модератор: Orsich
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Внимание-внимание!
13 июня на автодроме АДМ в Мячково состоится 2 этап Кубка АДМ OpenRace 2010.
Первая половина дня до обеда будет как всегда посвящена свободным заездам и квалификациям, а после обеда состоятся финальные заезды Кубка.
Стоимость участия в кубке: 1 квалификационная сессия 2500 руб (обязательная квалификация в первой половине дня, количество сессий не ограничено).
Стоимость участия в финальных заездах – 5500 рублей.
Шлемы и страховка обязательны!
Финалы и суперфиналы пройдут в два раунда на выбывание:
1 раунд: не более 6 авто в классе.
2 раунд: параллельные заезды (3 круга) между участниками показавшими 1 и 2 (за 1-е место), а также 3 и 4 (за 3-е место) времена в классе.
Более подробную информацию о формате мероприятия вы можете прочесть на сайте http://www.open-race.ru
Предварительная регистрация состоится в пятницу 11 июня с 19.00 до 21.00 в «кафе-клубе 1000 миль»
Контактный телефон: 8-903-726-3379 Мария Мельникова.
Отличная новость: у нас появился новый призовой спонсор – компания Federal, производитель автомобильных шин!
Они подготовили сертификаты на комплект резины 4-м абсолютным победителям в каждом классе (кроме класса streetlight) по результатам сезона. Вы сможете заказать резину нужного образца!
Очень прошу участников класса Streetlight не обижаться на «дискриминацию» – таково было решение компании Federal. Для вас мы тоже приготовили весьма приятные итоговые призы!
13 июня на автодроме АДМ в Мячково состоится 2 этап Кубка АДМ OpenRace 2010.
Первая половина дня до обеда будет как всегда посвящена свободным заездам и квалификациям, а после обеда состоятся финальные заезды Кубка.
Стоимость участия в кубке: 1 квалификационная сессия 2500 руб (обязательная квалификация в первой половине дня, количество сессий не ограничено).
Стоимость участия в финальных заездах – 5500 рублей.
Шлемы и страховка обязательны!
Финалы и суперфиналы пройдут в два раунда на выбывание:
1 раунд: не более 6 авто в классе.
2 раунд: параллельные заезды (3 круга) между участниками показавшими 1 и 2 (за 1-е место), а также 3 и 4 (за 3-е место) времена в классе.
Более подробную информацию о формате мероприятия вы можете прочесть на сайте http://www.open-race.ru
Предварительная регистрация состоится в пятницу 11 июня с 19.00 до 21.00 в «кафе-клубе 1000 миль»
Контактный телефон: 8-903-726-3379 Мария Мельникова.
Отличная новость: у нас появился новый призовой спонсор – компания Federal, производитель автомобильных шин!
Они подготовили сертификаты на комплект резины 4-м абсолютным победителям в каждом классе (кроме класса streetlight) по результатам сезона. Вы сможете заказать резину нужного образца!
Очень прошу участников класса Streetlight не обижаться на «дискриминацию» – таково было решение компании Federal. Для вас мы тоже приготовили весьма приятные итоговые призы!
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
http://pogoda.yandex.ru/27612/details/cyn4uk писал(а):Главное чтоб погода не подкачала.
+32 и гроза
Я вообще собирался. Но глядя на прогноз погоды подожду с выводами до пятницы.
cyn4uk: ты едешь?
cyn4uk: ты едешь?
ЕР3`03 - продан (((
CL9`07 - овощим с семьей
CL9`07 - овощим с семьей
- cyn4uk
- Контактная информация:
Ага я даже в дождик поеду. У меня другая трабла , смогу ли я приехать вовремя и заплатить
с работой запара.
Кто может за меня денег внести ? могу сегодня подвести денег или завтра вечером.

Кто может за меня денег внести ? могу сегодня подвести денег или завтра вечером.
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
Дождь был дишь после обеда, а до того - 30 градусная жара.
Жду фоток с опен рейса, а не только с кубка. И общие результаты. Я в принципе, своим доволен - 2:07,7. На предыдущей попытке ровно 2 года назад было 2:10.
Жду фоток с опен рейса, а не только с кубка. И общие результаты. Я в принципе, своим доволен - 2:07,7. На предыдущей попытке ровно 2 года назад было 2:10.
ЕР3`03 - продан (((
CL9`07 - овощим с семьей
CL9`07 - овощим с семьей
-
- Контактная информация:
Сводная таблица лучших времен (свободные заезды OpenRace + квалификационные и финальные заезды 2-го этапа Кубка):
http://www.open-race.ru/photos/_results ... 13_all.pdf
http://www.open-race.ru/photos/_results ... 13_all.pdf
Мне кажется, тебе нужно очко тренировать активно - слишком плавно тормозил и задолго до поворота. Ну по крайней мере в том повороте, который на фотке выше.cyn4uk писал(а):Кто нибудь прокатитесь со мной в следующий разнаучите ездить криворукого
ЕР3`03 - продан (((
CL9`07 - овощим с семьей
CL9`07 - овощим с семьей
а есть фотка где я "раскрывался"
?

- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
ты так неожиданно раскрылся, что никто и не успел ничего понятьRoman писал(а):а есть фотка где я "раскрывался"?

ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Контактная информация:
А жаль, Рома ясно дал понять, что газ он там никогда не бросит, тем более на фн2!Red'skin писал(а):ты так неожиданно раскрылся, что никто и не успел ничего понятьRoman писал(а):а есть фотка где я "раскрывался"?
![]()
![]()

Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Это финал. Торможение на грани и минимальная блокировка на мокром покрытии сделало свое грязное дело. Был бы опасным, если бы не правильные действия Сани... В нужный момент дернул ручник и мягко довернул машину...londone писал(а):Был очень опасный момент?