Здесь остальные фото
В Питере, Black Racing N1 PRO
615$
Модератор: OleGUN
2 8300rpm8300rpm писал(а):в япе 550 долларов одна штука стоит такаяпомница оч мечтал о таких
поздравляю покапателя!
кароче не знаю чем они такие замечательные, но вот такие блэки тока белые, считаются самой популярной моделью для ИТР в япе, на них стоят почти все тегры, катающиеся в тегра-капе...Bladerunner писал(а):2 8300rpm8300rpm писал(а):в япе 550 долларов одна штука стоит такаяпомница оч мечтал о таких
поздравляю покапателя!
Сорри, а чем эти диски так замечательны ? 550 в япе - это серьёзно.
Это ковка ? Сейчас глянул - написано Cast, то бишь литьё, как я понимаю? Они сильно лёгкие ?
Спасибо
Нет не ковка. А чем замечательны должны быть диски? Легкость понятие относительное, эти весят 8,3 кг, те37 6,8 кг, а compomotive весит все 10кг. Просто то что в основном продают ты видел? один хром да страх, купить что-то приличное очень тяжело. Поэтому человек обрадовался что продают не только хром и с непонятными дезигнами.Bladerunner писал(а): Сорри, а чем эти диски так замечательны ? 550 в япе - это серьёзно.
Это ковка ? Сейчас глянул - написано Cast, то бишь литьё, как я понимаю? Они сильно лёгкие ?
Спасибо
Да я согласен с тобой, сам недавно искал..P@shencia писал(а):Нет не ковка. А чем замечательны должны быть диски? Легкость понятие относительное, эти весят 8,3 кг, те37 6,8 кг, а compomotive весит все 10кг.Bladerunner писал(а): Сорри, а чем эти диски так замечательны ? 550 в япе - это серьёзно.
Спасибо