только одни биты были в крыло а у других ушли стойки и крышу повелоApple_Shampoo писал(а):покажи хоть один не битый ЕК, машине 10лет ужеKenobiVan писал(а): Эт случаем не оно?очень подазрительно
![]()
и молчат все

Модератор: OleGUN
только одни биты были в крыло а у других ушли стойки и крышу повелоApple_Shampoo писал(а):покажи хоть один не битый ЕК, машине 10лет ужеKenobiVan писал(а): Эт случаем не оно?очень подазрительно
![]()
и молчат все
у этого крышу повело?urannnn писал(а):только одни биты были в крыло а у других ушли стойки и крышу повело
в теме по ссылке кеноби писалось об этомApple_Shampoo писал(а):у этого крышу повело?urannnn писал(а):только одни биты были в крыло а у других ушли стойки и крышу повело
точняк, повело.Levka писал(а): в теме по ссылке кеноби писалось об этом
Еще ей владел Витек Шайтар, кто знает, тот в курсе, кто это. Я бы ее купил. Уломав на 300.2000_si писал(а):Раз уже спалили что машина бита, скажу что в аварию попал на ней в 2007 году, в SangYong Rexton, он под списание, собственно РРР все сказал, если что спрашивайте.
ну и как раз +50т.р. за ШайтараRRR писал(а):Еще ей владел Витек Шайтар, кто знает, тот в курсе, кто это. Я бы ее купил. Уломав на 300.2000_si писал(а):Раз уже спалили что машина бита, скажу что в аварию попал на ней в 2007 году, в SangYong Rexton, он под списание, собственно РРР все сказал, если что спрашивайте.
345 тыс. дерево-рублейPARTYзан писал(а):какая сейчас цена?
Big Mazzy писал(а):Небыло бы налогов,страховки и ТО,накупил бы себе машин!!!
Пущай стоят!!!
Цивик уйдет безвариантов,мало тех,кто читает Редлайнерс,много тех кто читает АвтоРу!!!
Мне есть на чем ездить:http://reviews.drom.ru/nissan/stagea/38592/#update4713faster13 писал(а):Big Mazzy писал(а):Небыло бы налогов,страховки и ТО,накупил бы себе машин!!!
Пущай стоят!!!
Цивик уйдет безвариантов,мало тех,кто читает Редлайнерс,много тех кто читает АвтоРу!!!
в скором времени налог переведут на бенз... так что не отмаза! можешь не страховать, лишат номеров, вечером страхуешься на месяц или три (не помню минимальный срок) - забераешь номера. ТО - тоже самое что и со страховкой!