да тоже читал про болтовой каркас ,что шляпа ,толку от него не мног=(RaZVaL писал(а):есть мнение -если ставить каркас, то только вварной
недавно чел на сливе об столб намотался с болтовым каркасом, итог - убило каркасом, который разлетелся по всему салону
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
- Andron83
- Контактная информация:
не будетTalman писал(а):4,4 будет продаваться? Скока денег?
Если цена гуд и состояние норм, то готов буду поменяться на 4,230 от своей коробки или соответственно купить Твою. Один фиг у Лёхи коробас трясти будете)) А моя уже там в разобраном виде))

- Andron83
- Контактная информация:
убейте себя ап стену обмазанную ядом. я не собираюсь наматываться, тфу три раза, сегодня имел продолжительный разговор с Маниакком, как то выходит, что лучше иметь полукорч -стрит так называемый - получается и в драг и в срак и на тайм оттак...Dux писал(а):да тоже читал про болтовой каркас ,что шляпа ,толку от него не мног=(RaZVaL писал(а):есть мнение -если ставить каркас, то только вварной
недавно чел на сливе об столб намотался с болтовым каркасом, итог - убило каркасом, который разлетелся по всему салону
посему чуть обрезанные двери железные. каркас только болт пока, либо куча распорок, подумаю, стекла плексик онли боковины...
зы до выходных постараюсь цаплю довести до гаража - надо двигу вытаскивать ит.д. ит.п.

- RaZVaL
- Контактная информация:
блин зачетная цитатака получилась Рифмоплетус =)и в драг и в срак и на тайм оттак...
по каркасу ужо обсудили с тобой - в выхи да, надо пива многа, хорошую погоду, и двиг тада снять и разобрать =)))

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Каких распорок? Вы чо там крышу распирать ими собрались?
Болтовой каркас - залупа, но плюсов от него больше чем минусов при наличии ковшей и фиксированных ремней. кмк.

Йа йожык, йа упал в реку...
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
+1000_йожык_ писал(а):Каких распорок? Вы чо там крышу распирать ими собрались?Болтовой каркас - залупа, но плюсов от него больше чем минусов при наличии ковшей и фиксированных ремней. кмк.

- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
Хочу ег поразбирать пособирать...какого хрена не завёшь?!

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Свой разбирай
В стопицотый раз

В стопицотый раз

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Ондронэ, Ты решил вписаться в культ чистоты и культуры туниха и быть весь в белом?
Флокатор пока уехал к Шторму - можешь его потрясти за известное место и отдать ему приборку - он зафлочит
Проводка походу и правда песдос - нада бы наших профи подключить к работе над ней))
А так пешы исчо

Флокатор пока уехал к Шторму - можешь его потрясти за известное место и отдать ему приборку - он зафлочит

Проводка походу и правда песдос - нада бы наших профи подключить к работе над ней))
А так пешы исчо

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

суцко дабл... 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Andron83
- Контактная информация:
Проводка, конечно анусай, привод левый вообще окей/ 2 хомута в сумме вместо 4 не знаю живые они или нет?Talman писал(а):Ондронэ, Ты решил вписаться в культ чистоты и культуры туниха и быть весь в белом?![]()
Флокатор пока уехал к Шторму - можешь его потрясти за известное место и отдать ему приборку - он зафлочит![]()
А так пешы исчо![]()
Да не, в белом это я уже после - вон на цапле шмотки рабочие висят

Ну разабрать, прамыть, смазке натолкать и паехать.
Там и будет ясно жывые или мёртвые..
Главна штоб внутренний жывой был, а то он суко денег стоит ояебундестаг.....
Там и будет ясно жывые или мёртвые..
Главна штоб внутренний жывой был, а то он суко денег стоит ояебундестаг.....

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Andron83
- Контактная информация:
хм вроде живые, снял на неделе кулаки передние вынул привода по передку осталось тока двиг снять - чем займусь в выхи, н и у кого нет фанерины толстой 2х3 или досок половых?
отодрали с трудом унп из салона, так что в выхи корчанусь по взрослому - думаю буду без карпета ездить - нах он нужон?
По боковым окнам замерил размеры поликрбоната, вот думаю может под сток сделать, чтобы опускаться могли или по взрослому на заклепках?
отодрали с трудом унп из салона, так что в выхи корчанусь по взрослому - думаю буду без карпета ездить - нах он нужон?
По боковым окнам замерил размеры поликрбоната, вот думаю может под сток сделать, чтобы опускаться могли или по взрослому на заклепках?

Карпет под капытами оставляй.
Зацарапаешь ботами днище и начнеццо дырообразование..
Если, конечно, оно не входит в план дальнешего облегчения гонки)))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Andron83
- Контактная информация:
там карпет рванье от 4-го цивика...надо тогда искать роднойTalman писал(а):Карпет под капытами оставляй.

зы думаешь дотру до дыр если ковры резинохлопчатые плоские бросить/ или вообще алюминиевые замутить. хотел алюминиевые

ну мне кажется надо оставить коврик под ногами водителя до сиденья.
Остальное всё убрать.
Я когда свой снимал - там воды было писец...
Кмк лучше прикрыть чем-нибудь.
А люминью делать можно, но от воды надо один хрен защитить.. Хоть резиновый ковёр с бортиками бросить..
Остальное всё убрать.
Я когда свой снимал - там воды было писец...
Кмк лучше прикрыть чем-нибудь.
А люминью делать можно, но от воды надо один хрен защитить.. Хоть резиновый ковёр с бортиками бросить..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!