дай хоть катануться
Модератор: OleGUN
опять я влезу из так сказать засады - вот тема тоже кстати супер.GSM писал(а):Машина не эксплуатировалась, поэтому "скока жрот и прот" пока неизвестно.crx писал(а):скока жрот, скока прот, как ваще с запчастями?GSM писал(а):Ещё мнения есть?
Гораздо веселее Синего Ёжика
А с запчастями думаю сам знаешь, всё зависит от цены и времени.
тачку слепили из того што было, пробег 150 тыщ, не ездили, так, завели для порядка видимо - и тут же - да вы че, пацаны, супер состояние у тачки!
а то што тачка эта может литр на тыщу жрать (врядли ей мотор перебирали) - это как бы даже и не рассматривается....
ладно, все, больше не буду. ухожу ухожу ухожу
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
да, лучше не надоYecora писал(а):опять я влезу из так сказать засады - вот тема тоже кстати супер.GSM писал(а):Машина не эксплуатировалась, поэтому "скока жрот и прот" пока неизвестно.crx писал(а): скока жрот, скока прот, как ваще с запчастями?
Гораздо веселее Синего Ёжика
А с запчастями думаю сам знаешь, всё зависит от цены и времени.
тачку слепили из того што было, пробег 150 тыщ, не ездили, так, завели для порядка видимо - и тут же - да вы че, пацаны, супер состояние у тачки!
а то што тачка эта может литр на тыщу жрать (врядли ей мотор перебирали) - это как бы даже и не рассматривается....
ладно, все, больше не буду. ухожу ухожу ухожу
всем мира и процветания
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
кстати литр на тыщу для хонды особенно тупера - в пределах нормы. вам не нравится что на ней не ездили, а если б ребята написали что обкатали ее скажем по маршруту владивосток - иркутстк - владивосток, ебашили всю дорогу в отсечке, ни грамма ни сожрала вы б написали что машина говно так как ее ракеры насиловали ежедневно. кароче доебаться до фонарного столба можно. по фоткам - лично я никаких косяков не увидел на фотках. выглядит машина хорошо учитывая год ее, салон вообще по-моему в идеале. единственный минус это диски. но тут уж извиняйте я думаю тот кто купит себе эту машину будет в состоянии на колеса потратиться. хотите знать ее состояние - ищите своих людей в том городе где она продается или сами берите билет и езжайте диагностируйте, или доверяейтесь слову продавца но потом не обижайтесь если что не так. ток чет сдается мне ни у кого из отписавшихся в этом топике интереса реальног к этой машине нет.
сойти что ль за умного и поставить +1?QB21 писал(а):кстати литр на тыщу для хонды особенно тупера - в пределах нормы. вам не нравится что на ней не ездили, а если б ребята написали что обкатали ее скажем по маршруту владивосток - иркутстк - владивосток, ебашили всю дорогу в отсечке, ни грамма ни сожрала вы б написали что машина говно так как ее ракеры насиловали ежедневно. кароче доебаться до фонарного столба можно. по фоткам - лично я никаких косяков не увидел на фотках. выглядит машина хорошо учитывая год ее, салон вообще по-моему в идеале. единственный минус это диски. но тут уж извиняйте я думаю тот кто купит себе эту машину будет в состоянии на колеса потратиться. хотите знать ее состояние - ищите своих людей в том городе где она продается или сами берите билет и езжайте диагностируйте, или доверяейтесь слову продавца но потом не обижайтесь если что не так. ток чет сдается мне ни у кого из отписавшихся в этом топике интереса реальног к этой машине нет.
QB21 писал(а):кстати литр на тыщу для хонды особенно тупера - в пределах нормы. вам не нравится что на ней не ездили, а если б ребята написали что обкатали ее скажем по маршруту владивосток - иркутстк - владивосток, ебашили всю дорогу в отсечке, ни грамма ни сожрала вы б написали что машина говно так как ее ракеры насиловали ежедневно. кароче доебаться до фонарного столба можно. по фоткам - лично я никаких косяков не увидел на фотках. выглядит машина хорошо учитывая год ее, салон вообще по-моему в идеале. единственный минус это диски. но тут уж извиняйте я думаю тот кто купит себе эту машину будет в состоянии на колеса потратиться. хотите знать ее состояние - ищите своих людей в том городе где она продается или сами берите билет и езжайте диагностируйте, или доверяейтесь слову продавца но потом не обижайтесь если что не так. ток чет сдается мне ни у кого из отписавшихся в этом топике интереса реальног к этой машине нет.
реальный интерес к мотору есть
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
"тачку слепили из того што было, пробег 150 тыщ, не ездили, так, завели для порядка видимо - и тут же - да вы че, пацаны, супер состояние у тачки! "
Yecora, тебе понятие конструктор знакомо хоть немного?
Не путай с LEGO
Диски родные увы, в процессе доставки какая то сволочь спёрла.
Стоят сейчас одинаковые, но не типер к сожалению.
А насчёт не ездили - так у меня, пардон есть на чём ездить кроме этой интегры, зачем я её бить буду зря по нашим дорогам, а оформлена она, напомню месяц назад только.
К слову, цивик практичнее как повседневная машина, интегре "тесно" на дорогах, она на простор просится
Yecora, тебе понятие конструктор знакомо хоть немного?
Не путай с LEGO
Диски родные увы, в процессе доставки какая то сволочь спёрла.
Стоят сейчас одинаковые, но не типер к сожалению.
А насчёт не ездили - так у меня, пардон есть на чём ездить кроме этой интегры, зачем я её бить буду зря по нашим дорогам, а оформлена она, напомню месяц назад только.
К слову, цивик практичнее как повседневная машина, интегре "тесно" на дорогах, она на простор просится
ITR spec 96 - продаётся
H.Civic EK4,99 - продаётся
H.Civic EF2 - не продаётся
H.Civic cоupe EJ7 - не продаётся.
Honda CRM-250 - не продаётся
Гришо чото у тебе слишком много транспортных срецтф в подписи то 
олигархpsyclone писал(а):Гришо чото у тебе слишком много транспортных срецтф в подписи то
Всё продаёццо окромя ёжика и эндурикаpsyclone писал(а):Гришо чото у тебе слишком много транспортных срецтф в подписи то
ITR spec 96 - продаётся
по существу - чо доипались до авто то? машина 96года ето раз. пробег 150 тыщ ето два. и ЦЕНА 270 тыров ето ТРИ. не 370 не 470 а 270. по фоткам кузов весь одноцветный ровненький в салоне конешно сидухи нелохо б обшить чем то обсвежить да и то дырок вроде нету от бычкоф то , но чо вы хотели то за такие денги и такого года.
ГРИША срочно вымути какое нить литье на 15 машина смотреца будет по другому сразу.
ГРИША срочно вымути какое нить литье на 15 машина смотреца будет по другому сразу.
Последний раз редактировалось psyclone 15 май 2007, Вт 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Борыго, цену озвучьmugen писал(а):продам литьё на 16 недорхо
ITR spec 96 - продаётся
Литьё кста одинаковое стоит 
ЗЫ За 270 отдам, себестоимость етить
Надо денех в дело
Надо денех в дело
ITR spec 96 - продаётся
- Morris_max
- Контактная информация:
в соседнем топике родное на 15 на ек9 продают, вроде же по дырам залезет - тоже 5 штук.....думаю, вопрос решается очень просто...
На диагностику не возили авто?если да то что говорят диагносты?Сколько стоит доставка в Москву?
Саня, етить, ну вот какого хера ты ржёшь? Ты сам знаешь, что она так обошлась, а ржёшь как будто я её за сотку взял, тык 50 отжёг и за 270 продаюXander писал(а):себестоимость, ога
Я те блин устрою торги на твою купешку
3BEPb. Я еду на диагностику, когда машина начинает капризничать или вести себя неадекватно, в данном случае этого нет, накой я туда поеду
Денег лишних у меня нет.
Доставка в Москву - 200 баксов и транспортные, то бишь бензин, дорога обратно, хавка в дороге.
ITR spec 96 - продаётся
- Xander
- Контактная информация:
Дак ты сам ведь ржешь!GSM писал(а):Литьё кста одинаковое стоит
Надо денех в дело
Я те топик вверх подымаю, а ты...
Time Attack N/A Spec Integra
Toyota Corolla FX, 4A-GE, 5МТ
"ну ни%уя себе!"-скажете Вы."А что такого?"-отвечу я.
Toyota Corolla FX, 4A-GE, 5МТ
"ну ни%уя себе!"-скажете Вы."А что такого?"-отвечу я.
А мне кули плакать чоль теперь 
На каждую машинку есть свой покупатель, бум ждать
На каждую машинку есть свой покупатель, бум ждать
ITR spec 96 - продаётся