ВО, это и нужно! А делал кто-то похожее, не в курсе? интересно было бы с владельцем пообщатьсяMura писал(а):CrazzyFrog писал(а):П
Итак, имеется Acura RSX автоматный овощь (162л.с.)![]()
Какие варианты есть по мотору, чтобы на выходе было 200- 230л.с. (больше думаю автомат не потянет)?
!
если по теме, то компрессор и будет сил 220, автомат жить будет
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Свап на мотор от аккорда. 190 сил в стоке. Или яповский K24 200 сил поискать, их на те же аккорды, одиссеи ставили. Пулять должно нормально, оно ж (rsx) легче аккорда всё-таки. Если свой мотор при этом продать, то всяко дешевле получится, чем компрессор кит, а сил компрессорных, как я понял, столько же получится, сколько на К24 в стоке.
Самый простой способ - забрать у меня полный свап к20z1 с рсх тупес и радоваться жизни, могу даже круиз отдать 
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Не силен - изучай ее, родимую, без знания ее тебе тут делать нечего. читай раздел "наши хонды", "тюнинг", "серийные". и если что-то не понятно - спрашивай в той теме, которая тебе не понятна.CrazzyFrog писал(а):Как я написал в самом начале, я не силён в матчасти,
Если у нас все такие умные и всё знают, то накуя тогда этот ресурс вообще нужен?
не все сразу по приходу на этот форум были умные, но читали то, что пишут наши гуру. этот ресурс нужен в первую очередь для чтения, и потом уже для болтовни.
по теме есть что сказать.
подняв мощность до 200 сил ты попадешь на тормоза и подвеску (тормоза даже для 160 сил слабоваты).
если хочешь много сил на автомате - попробуй действительно поставить к24 с автоматом от аккорда. переставишь все датчики-коллектора (выпускной понадобится новый или наращивать твой)-навесуху со своего мотора. останется проблема мозга... тут тебе поможет Дима Мура (юничип поставит-настроит). думаю так.
Компрессор тоже тема, но мне кажется что к24 будет дешевле.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Сейчас почЕтаю твою ветку по поводу свапа =)Диман13 писал(а):Самый простой способ - забрать у меня полный свап к20z1 с рсх тупес и радоваться жизни, могу даже круиз отдать
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Изучаю, изучаю, без этого никуда по-любому, тут даже не спорю! Я ж не прошу чтобы мне тут всё сразу разжевали в рот положили. Хотя бы показали в какую сторону копатьВасилий58 писал(а):Не силен - изучай ее, родимую, без знания ее тебе тут делать нечего. читай раздел "наши хонды", "тюнинг", "серийные". и если что-то не понятно - спрашивай в той теме, которая тебе не понятна.CrazzyFrog писал(а):Как я написал в самом начале, я не силён в матчасти,
Если у нас все такие умные и всё знают, то накуя тогда этот ресурс вообще нужен?
не все сразу по приходу на этот форум были умные, но читали то, что пишут наши гуру. этот ресурс нужен в первую очередь для чтения, и потом уже для болтовни.
по теме есть что сказать.
подняв мощность до 200 сил ты попадешь на тормоза и подвеску (тормоза даже для 160 сил слабоваты).
если хочешь много сил на автомате - попробуй действительно поставить к24 с автоматом от аккорда. переставишь все датчики-коллектора (выпускной понадобится новый или наращивать твой)-навесуху со своего мотора. останется проблема мозга... тут тебе поможет Дима Мура (юничип поставит-настроит). думаю так.
Компрессор тоже тема, но мне кажется что к24 будет дешевле.
з.ы. а то сразу нубы нубы
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
по моему как раз разжевать то ты и просишь, таких тем как у тебя по паре в месяц возникает. Лучше иметь сток мотор большего объема чем тюнить свой.CrazzyFrog писал(а): Изучаю, изучаю, без этого никуда по-любому, тут даже не спорю! Я ж не прошу чтобы мне тут всё сразу разжевали в рот положили. Хотя бы показали в какую сторону копатьВот теперь уже становится более менее понятно. Спасибо!
з.ы. а то сразу нубы нубы
Сток всегда самый надежный.
заучи как молитву.=)кроилово ведет к попадалову

-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
а на к24 в стоке 220 сил и примерно стока же момента??zmeeed писал(а): Свап на мотор от аккорда. 190 сил в стоке. Или яповский K24 200 сил поискать, их на те же аккорды, одиссеи ставили. Пулять должно нормально, оно ж (rsx) легче аккорда всё-таки. Если свой мотор при этом продать, то всяко дешевле получится, чем компрессор кит, а сил компрессорных, как я понял, столько же получится, сколько на К24 в стоке.
овощной мотор нахуй никому не нужен, не продать его.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Systematick
- Контактная информация:
Apple_Shampoo писал(а):а на к24 в стоке 220 сил и примерно стока же момента??zmeeed писал(а): Свап на мотор от аккорда. 190 сил в стоке. Или яповский K24 200 сил поискать, их на те же аккорды, одиссеи ставили. Пулять должно нормально, оно ж (rsx) легче аккорда всё-таки. Если свой мотор при этом продать, то всяко дешевле получится, чем компрессор кит, а сил компрессорных, как я понял, столько же получится, сколько на К24 в стоке.
овощной мотор нахуй никому не нужен, не продать его.
никуя не овощной, а с хорошей базой для тюнинга.
на впуске -выпуске 220 получишь с дофигищей момента.
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
я про к20 с овощного РСХSystematick писал(а):
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Systematick
- Контактная информация:
а я про к24Apple_Shampoo писал(а):я про к20 с овощного РСХSystematick писал(а):
овощной к20 для туррррррбоооо как ПЕЖО
У Андрея 5 блоков К24А лежит, может собрать и атмо и турбо и компрессор....
Твой мотор пока только под чарджер годиться и то под 200-220 лс будет, лучшевсе таки брать К24, объем решает, момент больше.... по управлению, если ставить, то К-про, непомню, на автомат ставиться она?
Твой мотор пока только под чарджер годиться и то под 200-220 лс будет, лучшевсе таки брать К24, объем решает, момент больше.... по управлению, если ставить, то К-про, непомню, на автомат ставиться она?
Типа подпись!
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
там за 40к такой сладкий комплект.felix писал(а):У Андрея 5 блоков К24А лежит, может собрать и атмо и турбо и компрессор....

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Заманчиво конечноfelix писал(а):У Андрея 5 блоков К24А лежит, может собрать и атмо и турбо и компрессор....
Пока наверно всё-таки буду потихоньку менее глобальными улучшениями заниматься, вот только что Work-и приехали

теперь на очереди Tain и Brembo
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
могу продать компрессор Б/у джексон
комплектом за 60рублей
комплектом за 60рублей
Ремонт и ТО Honda
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
кинь тогда в личку подробности, фотки и тд.kos83 писал(а):могу продать компрессор Б/у джексон
комплектом за 60рублей
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
я бы ставил мюген, но это мое суго личное мнение.CrazzyFrog писал(а):

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Как я понял мнения разделились примерно поровну в пользу тэйнов и мюгена. Кмк тэйны просто найти попроще (если б/у смотреть), мюген всё-таки не так частно можно встретить в продаже.SaTan_ClaUs писал(а):я бы ставил мюген, но это мое суго личное мнение.CrazzyFrog писал(а):
Ну а с тормозами Brembo+диски S2K самый хороший вариант по соотношению цена/качество/результат. Всё имхо конечно =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
ацкий жып, юбки хотябы купи