- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Для начала скажу что у меня было 6 машин абсолютно разных марок и нигде я не встречал что бы топливный фильтр был непосрественно в бензонасосе ,
А суть проблемы в следующем , что машинкО мое не едет , то есть ему тяжело ехать , и грешу я на бензин ,(было это уже месяца полтора назад) а точнее на заправку прям около гаража , в общем на обеих машинах через минуту после заправки на ней загорался чек - Пежо то ладно , оно хоть и двух литровое , но все равно ехать не должно как надо , да и кто там разберет как оно ехать должно , катится и ладно , а вот RSX-S ...
По сабжу - надо его поменять , но есть одна "маленькая проблема" стандартный вариант замены из салона исключен - на месте задней сидухи - подиум под два саба (снимается путем разбора всей аппаратуры что есть в салоне и передних сидух) , да и под ним еще пара слоев шумки ...
в связи с этим понимаю что надо будет снимать бак , хочу забыть о данной проблеме путем переноса топливного фильтра - кто что делал/посоветует ?,
А суть проблемы в следующем , что машинкО мое не едет , то есть ему тяжело ехать , и грешу я на бензин ,(было это уже месяца полтора назад) а точнее на заправку прям около гаража , в общем на обеих машинах через минуту после заправки на ней загорался чек - Пежо то ладно , оно хоть и двух литровое , но все равно ехать не должно как надо , да и кто там разберет как оно ехать должно , катится и ладно , а вот RSX-S ...
По сабжу - надо его поменять , но есть одна "маленькая проблема" стандартный вариант замены из салона исключен - на месте задней сидухи - подиум под два саба (снимается путем разбора всей аппаратуры что есть в салоне и передних сидух) , да и под ним еще пара слоев шумки ...
в связи с этим понимаю что надо будет снимать бак , хочу забыть о данной проблеме путем переноса топливного фильтра - кто что делал/посоветует ?,
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Контактная информация:
И что же он скажет ??? как снимать бензобак вместе с насосом ???
или тут каждый второй без фильтра в насосе катается ?,
или тут каждый второй без фильтра в насосе катается ?,
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
он скажет как перенести фильтр.
а как снять бак подскажет мануал. и снова в факе.
а как снять бак подскажет мануал. и снова в факе.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Контактная информация:
ща поищем . . .
нашел фак , не совсем понял по поводу снятия бака в моих условиях и переноса фильтра , еще раз повторюсь , может кто знает как это делается и объяснит по русски в двух словах . Да и там ни слова про горловина бака , или просто откручивается крышка и она целиком выходит вместе с баком ?,
нашел фак , не совсем понял по поводу снятия бака в моих условиях и переноса фильтра , еще раз повторюсь , может кто знает как это делается и объяснит по русски в двух словах . Да и там ни слова про горловина бака , или просто откручивается крышка и она целиком выходит вместе с баком ?,
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Ты считаешь это вообще, что ли для тупых, чтобы вот это не понять?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=9&t=1323
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=9&t=1323