видел самокат! ты фигачил на пешеходном переходе! на светофоре перед автостанцией, точна, ещё V мне показал

Die$el писал(а):аа бля!!!
видел самокат! ты фигачил на пешеходном переходе! на светофоре перед автостанцией, точна, ещё V мне показалэто я в гараж катил.
d16 turbo даже проще...Die$el писал(а):д15 не выйдет у меня ж ZC от овощетегры, оно как D16A6, но прошивочку я себе уже сколхозил с лаунчем и другими всякими свистелками и перделками вроде шифтлайта, никак чип не куплю для экспериментов, всё нету их в дипе.
да поршневая есть, да можно даже в сток немного дунуть, зцшка проглотит. Но машина на каждый день, нужна надёжность.Rider_race писал(а):d16 turbo даже проще...Die$el писал(а):д15 не выйдет у меня ж ZC от овощетегры, оно как D16A6, но прошивочку я себе уже сколхозил с лаунчем и другими всякими свистелками и перделками вроде шифтлайта, никак чип не куплю для экспериментов, всё нету их в дипе.
туманки б ещё в бампер...жедем... насчет наклейи это к hard1Die$el писал(а):пороги видно отлично, да они от ек, с моими пробегами красить их не катит, облезут к середине лета, задняя губа валяется, но кривая, руки не доходят её попробовать феном погреть. Чёрных колёс не будет, мне эти и так нравятся, если тока кто не подарит дэсмонды на 16 =))
по внешнему виду будет наверно ещё задняя губа, если налезет, карбон или пластик капот если будут лишние деньги и задняя крышка ибо весят они тонну. К стати всё ещё ищу оригинальный бампер на морду. Зеркала спун не хочу в них ничё не видно к сожалению. Ну вот как то так. Надо салоном ещё занятся.
ппц стойки)) колесо и задняя часть салона не настолько много весят..Die$el писал(а): плита не плита, а салон всё же весит, с ним колесо стоит ровно по арке, без него до арки сантиметра три!