Полностью согласен. Теперь все спун надоTalman писал(а):Цвет акуенен
- Die$eL
- Контактная информация:
не срослось со временем, сегодня Лёха красит бампера, завтра ставим их на место и пороги и машин снаружи готов, с голым салоном я наверно с поллета ещё ездить буду
останется только отполировать, чтоб блестело как надо, да и косячки малярные имеются неизбежные.
пш пш
Вот так и делаются корчиDie$el писал(а):А мне так даже больше нравится, ничего не гремит не скрипит и подвезти никто не просит. хотя был тут один халявщик, хотел до электрички 500 метров проехать, был послан
По теме - улёт! Напиши стоимость покраски, желательно детально. Тоже хочется..

еще бы черные десмонды
тогда все будут непроизвольно брызгать белком 
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- plastxxx
- Контактная информация:
крутнячооооок!)
нада те черныю губу назад натягивать и чото, кмк, решать с белыми калесами: либо их в черный, либо ченить на кузове в белый... хз, по мне, они белые сюда немного не в кассу..
а. и чо хошь думай))) а тэйллайты всетаки с оранжевыми повторителями сюда просятся....
все имхо!
нада те черныю губу назад натягивать и чото, кмк, решать с белыми калесами: либо их в черный, либо ченить на кузове в белый... хз, по мне, они белые сюда немного не в кассу..
а. и чо хошь думай))) а тэйллайты всетаки с оранжевыми повторителями сюда просятся....
все имхо!
Сееекоооссс! Дизель поздравляю, выглядит потрясно, верно идешь к резалту! Ег руууулеееззз! 
- Die$eL
- Контактная информация:
пороги видно отлично, да они от ек, с моими пробегами красить их не катит, облезут к середине лета, задняя губа валяется, но кривая, руки не доходят её попробовать феном погреть. Чёрных колёс не будет, мне эти и так нравятся, если тока кто не подарит дэсмонды на 16 =))
по внешнему виду будет наверно ещё задняя губа, если налезет, карбон или пластик капот если будут лишние деньги и задняя крышка ибо весят они тонну. К стати всё ещё ищу оригинальный бампер на морду. Зеркала спун не хочу в них ничё не видно к сожалению. Ну вот как то так. Надо салоном ещё занятся.
по внешнему виду будет наверно ещё задняя губа, если налезет, карбон или пластик капот если будут лишние деньги и задняя крышка ибо весят они тонну. К стати всё ещё ищу оригинальный бампер на морду. Зеркала спун не хочу в них ничё не видно к сожалению. Ну вот как то так. Надо салоном ещё занятся.
пш пш
- plastxxx
- Контактная информация:
Die$el писал(а): Зеркала спун не хочу в них ничё не видно к сожалению.
....приеду я к тебе за задними фонарями
там в другом есть нюансы по этим зеркалам...
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
диски оставляй белыми! оч классно смотрится!
заменить бы черный на реальный карбон, вообще фетишно было бы)
заменить бы черный на реальный карбон, вообще фетишно было бы)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export