А это пока никто сказать точно не сможет http://news.drom.ru/14215.htmlv@ncho писал(а):ну да,леворучку!!!правый можно ДЦ5 взять...кстате не запретят правый руль то????
Модератор: OleGUN
-
- Candyman
- Контактная информация:
Apple_Shampoo писал(а):за 400 тыщ присматривайся к Тапкам , сваренным из двух
я смотрю прислушался к моему совету2.V писал(а):А что вы скажите про этот авто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5735921-e009.html
....

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Позвонил сегодня. Говорит, надо датчик какой-то поменять и ВТЕК заработает....
Что скажут гуру по этому поводу?
На что стоит обратить внимание при покупке, не считая кузова?
Ну так я и спрашиваю, этот из разряда - из двух сварили один?Apple_Shampoo писал(а):Apple_Shampoo писал(а):за 400 тыщ присматривайся к Тапкам , сваренным из двухя смотрю прислушался к моему совету2.V писал(а):А что вы скажите про этот авто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5735921-e009.html
....![]()
![]()
чтож он сам его не поменял до сих пор???съездий псомотри его,вдруг понравиться!!!2.V писал(а):Позвонил сегодня. Говорит, надо датчик какой-то поменять и ВТЕК заработает....
-
- Candyman
- Контактная информация:
ну про сварили это я образно)))2.V писал(а): Ну так я и спрашиваю, этот из разряда - из двух сварили один?
но этот экземпляр уже был как-то куплен человеком из клуба, причем примерно за те же деньги, что и сейчас продают, тока тогда он был заполнен тюнингом..
и сразу же пошел на продажу обратно))) тока щас остался тока боди-кит, который уже не снять, остальной тюн продан.
П.С. отвезите его на диагностику, чо гадать и слушать незнакомых людей, и сразу все будет ясно))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Сейчас не знакомые, куплю тапок (если найдется) и будем знакомиться. =)Apple_Shampoo писал(а): ну про сварили это я образно)))
но этот экземпляр уже был как-то куплен человеком из клуба, причем примерно за те же деньги, что и сейчас продают, тока тогда он был заполнен тюнингом..
и сразу же пошел на продажу обратно))) тока щас остался тока боди-кит, который уже не снять, остальной тюн продан.
П.С. отвезите его на диагностику, чо гадать и слушать незнакомых людей, и сразу все будет ясно))
А сейчас лучше спросить у вас подробности про лечение ВТЕКа и в общем, вы же катаетесь на своих Хондах каждый день и наверняка знаете что к чему.

Как думаете, машина уже отжата?
смотри лс
чувак, ну ты пиздец)
тебе уже трое намекнули, а ты все спрашиваешь.
ищи ищи, я тоже долго искал но нашел же
тебе уже трое намекнули, а ты все спрашиваешь.
ищи ищи, я тоже долго искал но нашел же
Надо немного подождать... и обязательно найдешь живой тапок!!!
EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
ну да,леворучку!!!правый можно ДЦ5 взять...кстате не запретят правый руль то????чет все сливают,но не продаються!скоко ты за свой хочешь,так же 450?
420, а руль мне кажется нереал запретить.. тупо ввоз могут наверно.. но он и так уже не актуален.
420, а руль мне кажется нереал запретить.. тупо ввоз могут наверно.. но он и так уже не актуален.
JDM BB4 Si VTEC LSD 213PS 240HM Sold
JDM EP3 ацкий тапок. Sold
JDM BB1 VTEC LSD 4WS Sold
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
2.V Ты оранжевый забрал по ссылке чтоль???))))
Неее))) я его хотел в прошлом году вмето белого, а потом его ребята рядом с боксом видели как с него все ништяки снимают, собсно было решено взять японца)
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
ой йопт..) соре не понял кому)
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
да не суть,что щас он гол как сокол и продаеться за цену за ктороую продавалася с нештиками это факт!!!даже выпуска нету))))а какие по нее легенды ходили!!интересно что с ним щас,пробег даже не изменился насколько мне помница
Ну... если не работает втек из за датчега, то это датчег давления масла на втеке и должен гореть чек. Проверяется за 2 минуты эта неисправность.)
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
Боже упаси!v@ncho писал(а):2.V Ты оранжевый забрал по ссылке чтоль???))))

Это глюк с авто ру. Тачка все еще в продаже...
Чет нет совсем вариантов по ЕП3......пойду смотреть ТойоДу....

-
- Candyman
- Контактная информация:
за 400тыщ ясен пень нет))2.V писал(а): Чет нет совсем вариантов по ЕП3......![]()
Левин?2.V писал(а): пойду смотреть ТойоДу....

Ну так я не про 400 имею в виду, а вообще...Apple_Shampoo писал(а):за 400тыщ ясен пень нет))2.V писал(а): Чет нет совсем вариантов по ЕП3......![]()
Левин?2.V писал(а): пойду смотреть ТойоДу....

Что-то имеете против Левина?!

П.С. Левин уже был....