Новый ставился на 5 сивик сразу был снят из за сильной головной боли хозяина врожденная черепно мозговая травма

Модератор: OleGUN
Как звучит банка? Мне принципиально, чтобы звук благородный был и не очень громкий...Pavel Ml писал(а):Crimson забил банку ковер не продается
У меня 2л. двиг. (B20+B16).Pavel Ml писал(а):Звучит благородноесли это бывает с 1.6л косяков нет стоит подлицо с бампером.
Не, не мой вариант - антиJDM получитсяPavel Ml писал(а):Я ставил от МВ 2литрового на 55 трубе глушитель плюс трасса сваренная на 55 трубе не громко но чуть сочнее стока урчит правда есть ли смысл
Поинтересоваться можно бы... Только я не знаю кто такой "скатяра"plastxxx писал(а):чота не понял я.
У скатяры стоит твинлуп на похожем сетапе б20+б16. Он отзывался о нем, как об очень приятном по звучанию...
Может ему стоит набрать и поинтересоваться?
смотри личкуPavel Ml писал(а):Я ставил от МВ 2литрового на 55 трубе глушитель плюс трасса сваренная на 55 трубе не громко но чуть сочнее стока урчит правда есть ли смысл