если поеду, то можем вместе двинуть, благо рядом живемGeralt писал(а):Возьмите в тусняк. готов бухать, курить, нюхать, тусить, блевать =DDD

Модератор: Orsich
если поеду, то можем вместе двинуть, благо рядом живемGeralt писал(а):Возьмите в тусняк. готов бухать, курить, нюхать, тусить, блевать =DDD
Присоединяйся давай)Geralt писал(а):Возьмите в тусняк. готов бухать, курить, нюхать, тусить, блевать =DDD
QB21 писал(а):Глеб, я готов встретиться где угодно и с кем угодно, главное чтоб в пробке не стоять! Давай решим если поедем колонной то встретимся на смотре, если колонны не будет то где-нить в наших краях встретимся и поедем вместе!
Место у нас напротив сцены... в доль заборы... чтоб и шашлык делать на земле и рядом и дрифт и люди и что в попе никого небыло... т.е просмотр с одной стороны.Mar1boro писал(а):QB21 писал(а):Глеб, я готов встретиться где угодно и с кем угодно, главное чтоб в пробке не стоять! Давай решим если поедем колонной то встретимся на смотре, если колонны не будет то где-нить в наших краях встретимся и поедем вместе!
да чето хз. я запостил про 10 утра никто не пишет чето.
да из года в год одно и тоже, въезд до 11, мест не будет, а по факту все приезжают к 15.00 и ставят нормально тачки, не было такого что мы прям ну ппц на окраине были.
Если что то кто первый приезжает сразу ставить тачки так чтобы остальные залезли, я буду на пикапе, очень полезное авто ))) бар и стол )))))))))))))))))) так что хз)
Темыч в 9.00 выезжать это блин рано ппц. да и ваще если не распогодиться я не поеду нуего нах.
САНЕК ты у нас званный гость так что мы тебя ждем!Geralt писал(а):Возьмите в тусняк. готов бухать, курить, нюхать, тусить, блевать =DDD
Гжель =))) Я рад ))) Алкотранс пляски будем устраивать? =)))eg6 писал(а):САНЕК ты у нас званный гость так что мы тебя ждем!Geralt писал(а):Возьмите в тусняк. готов бухать, курить, нюхать, тусить, блевать =DDD
В прошлый раз было очень трудно.Geralt писал(а):Гжель =))) Я рад ))) Алкотранс пляски будем устраивать? =)))eg6 писал(а):САНЕК ты у нас званный гость так что мы тебя ждем!Geralt писал(а):Возьмите в тусняк. готов бухать, курить, нюхать, тусить, блевать =DDD
to admin, а если приехать ближе к вечеру не вариант вообще заехать к вам?
я бубу написал!!911mobydick писал(а):А кто-нибудь едет с севера,северо-запада, а то дорогу не знаю?