не очкуй

londone писал(а):попробуй пистолетом их покрутить![]()
не очкуй
а чо у тя за ширина диска? 7 штоль?Mr Alex писал(а):215 из арок торчала чуть, меня напрягало это.
а у меня перед 8, а зад 9Mr Alex писал(а):7.5 зима 205 стояла врооооовень
зад у меня 245, 9 обод вроде или 9,5 не помню точноPrankster писал(а):у тебя вылет диска меньше, чем нужно, поэтому резина торчит. на эску нормально влазит 9-ка ширина вкруг с 255 резиной (вперед 235). 205 будет слишком узко, у меня на 235 на зад, и то переключения в буксе.. и стартануть норм не полуачается...
сцепу тоже себе хотел такую взять, но на s2ki.com америкоты не хвалят её, взял exedy.
ну да, керамика должна подольше походить...Mr Alex писал(а):зад у меня 245, 9 обод вроде или 9,5 не помню точноPrankster писал(а):у тебя вылет диска меньше, чем нужно, поэтому резина торчит. на эску нормально влазит 9-ка ширина вкруг с 255 резиной (вперед 235). 205 будет слишком узко, у меня на 235 на зад, и то переключения в буксе.. и стартануть норм не полуачается...
сцепу тоже себе хотел такую взять, но на s2ki.com америкоты не хвалят её, взял exedy.
бридж 55s прогрев и старт с 6-7 тыр, отличный старт
ехседикакую взял? сток? керамика думаю всеже чуть долше проживет
так и езжу сейчас, очень сильно смотрю в сторону замены на стокPrankster писал(а): ...или Exedy керамику... - переключения гораздо резче будут... но ездить в городе гимор - жесткая педаль, ниже 3 тысяч не тронешься.... да и на редуктор и привода нагрузка возрастает....
Apple_Shampoo писал(а):так и езжу сейчас, очень сильно смотрю в сторону замены на стокPrankster писал(а): ...или Exedy керамику... - переключения гораздо резче будут... но ездить в городе гимор - жесткая педаль, ниже 3 тысяч не тронешься.... да и на редуктор и привода нагрузка возрастает....
Лошаро. на 1 стр спекиMr Alex писал(а):7.5 зима 205 стояла врооооовень
мож поэтому и сгорела?Mr Alex писал(а):Apple_Shampoo писал(а):так и езжу сейчас, очень сильно смотрю в сторону замены на стокPrankster писал(а): ...или Exedy керамику... - переключения гораздо резче будут... но ездить в городе гимор - жесткая педаль, ниже 3 тысяч не тронешься.... да и на редуктор и привода нагрузка возрастает....лошаро, я вродь только придрочился плавно трогаццо, так сгорела нахрен
да нормал, тока иногда беситMr Alex писал(а):Бля, керамика это пздц, как ездить хз