черный цвет, комплектация элеганс: кожа
2.0Т 265 сил. полный сток. богатая музыка: голова альпайн, усилок в половину багажника, гигантский саб в подлокотнике между задними сиденьями.
Я - второй владелец. Машину купил с пробегом 52000км, сделал ТО с заменой всех масел(двиг, коробка, AYC), поменял свечи, ГРМ с роликами. всё, что было нужно сделать. заказ-наряд вышел под 100К. не экономил.
Сейчас пробег 56ткм. Если бы не поездка в Спб, то пробег был бы на 2000км меньше. (Ездил меняться на ХХХ, но питерские пытались сравнять счет за афёру ****, подсунув тест-драйвовую машину перевёртыша.)
Денег хочу !!!
все торгуемо и обсуждаемо.
Из ништяков- установлена JDM дуделки PIAA, скоро приедет багажник с высоким крылом, стоит и работает турбо-таймер HKS. на зиму есть лютые резиновые коврики с надписью Lancer.
Машина в очень хорошем состоянии. никаких спринтов, светофорных гонок, ралли-рейдов, париж - дакаров и прочих 24 часа Мячкова. хотя не, один раз в мячково выезжал, понял, что не моё и успокоился.
Машина на дороге ведет себя очень стабильно, на граждан, не ездивших на полном приводе произведет неизгладимое впечатление, создав ощущение вседозволенности. Ещё раз подчернку, что машина сток.
Могу выслать еще фоток.
Все ништяки на авто.ру в объяве
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6794173-8730.html
Фото с выходных 22-23 мая.

фотки от первого хозяина. номера его же.