надо среднее считать... чтоб не было привязки к количеству пилотов.. а к их качеству... для команд...chess писал(а):Смотря что ты имеешь в виду Серег)).Серый. писал(а):А почему Редлайнерс в клубном зачете на 3-ем месте?
1. Если ты имеешь в виду подсчет очков то все предельно ясно: суммируются очки участников клуба в этапе и в зависимости от этого клубы расставляются по рейтингу.
2. Если ты имеешь в виду "WTF? почему быстрые хонды не на первом месте с большим отрывом", то это от небольшого количества бойцов в команде. ГТИ-клуб выставил 13 человек (едущих), и выиграл этап.
Модератор: Orsich
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
обсуждали уже - едут 3-4 человека, а потом всем интересно, почему мы в жопе =)
зато на драг народ ездит, видимо, на драге интереснее

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
ну я с разобранным мотором пока вас никак не поддержу )johnnybo писал(а):обсуждали уже - едут 3-4 человека, а потом всем интересно, почему мы в жопе =)
хотя с удовольствием покатал бы...
- chess
- Контактная информация:
каждому своё
АДМ VW GTI mk5 (888) - 2:01.084
АДМ CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:55.834
Смоленск CTR EK9 (B18; A048m) - 1:47.690
НРинг CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:53.472
Казань CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:43.187
MRW CTR EK9 (B18; FZ201s) - 2:01,663
АДМ VW GTI mk5 (888) - 2:01.084
АДМ CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:55.834
Смоленск CTR EK9 (B18; A048m) - 1:47.690
НРинг CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:53.472
Казань CTR EK9 (B18; FZ201s) - 1:43.187
MRW CTR EK9 (B18; FZ201s) - 2:01,663
- Subchik
- Контактная информация:
Побывал не мероприятии. Поржал от души, если чесна.
Днем мы катались по новой трассе Форзы-2 на волгоградке, где Роман показал выдающиеся способности быстро вкатываться в новую трассу и привез мне на одной и той же машине целых 7 десяток, а это ооочень много при длине круга 31 сек и с учетом того, что я гораздо легче))) Поэтому жаль, что Роме не удалось покататься на ФНе по Лидеру. Уверен, он бы показал красивые траектории и, возможно, навязал бы контактную борьбу опц-клубу))
Выражаю свой респект явно усовершенствовавшему свои навыки Паше chess'у, который ехал стабильно и хорошо и Сане hondasan'у за вполне неплохой результат
В остальном смотреть было откровенно не на что, ехать пока умеют очень немногие. Зато всех повеселила девушка на селике, в этот раз поразившая всем "телом" заградительный барьер из покрышек на выходе из самого медленного поворота. Также 90% машин промахивались со скоростью на входе, что было особенно заметно в 100-градусном левом посередине трека и отчаянно тормозили раньше нужного, очкуя перед первым правым. А владельцы ДС5 вообще прошли тише воды, ниже травы - хоть бы подошли че-нить спросили, помочь-то не жалко, "клуб" вроде как.
Днем мы катались по новой трассе Форзы-2 на волгоградке, где Роман показал выдающиеся способности быстро вкатываться в новую трассу и привез мне на одной и той же машине целых 7 десяток, а это ооочень много при длине круга 31 сек и с учетом того, что я гораздо легче))) Поэтому жаль, что Роме не удалось покататься на ФНе по Лидеру. Уверен, он бы показал красивые траектории и, возможно, навязал бы контактную борьбу опц-клубу))
Выражаю свой респект явно усовершенствовавшему свои навыки Паше chess'у, который ехал стабильно и хорошо и Сане hondasan'у за вполне неплохой результат

В остальном смотреть было откровенно не на что, ехать пока умеют очень немногие. Зато всех повеселила девушка на селике, в этот раз поразившая всем "телом" заградительный барьер из покрышек на выходе из самого медленного поворота. Также 90% машин промахивались со скоростью на входе, что было особенно заметно в 100-градусном левом посередине трека и отчаянно тормозили раньше нужного, очкуя перед первым правым. А владельцы ДС5 вообще прошли тише воды, ниже травы - хоть бы подошли че-нить спросили, помочь-то не жалко, "клуб" вроде как.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
надеюсь +1 к следующему этапу
здесь могла бы быть чья-то реклама
ОФФ а ты, боец, чего 1-07 проехал ? Утром стабильно из 1-05 выходил.johnnybo писал(а):обсуждали уже - едут 3-4 человека, а потом всем интересно, почему мы в жопе =)
- johnnybo
- Контактная информация:
может потому что в другую сторону. да и вообще, я сам собой недоволен, кстати, 1-05 тоже не особо время =)ivan711 писал(а):ОФФ а ты, боец, чего 1-07 проехал ? Утром стабильно из 1-05 выходил.johnnybo писал(а):обсуждали уже - едут 3-4 человека, а потом всем интересно, почему мы в жопе =)
когда следующая тренировка?
ОФФ а ты, боец, чего 1-07 проехал ? Утром стабильно из 1-05 выходил.[/quote]
может потому что в другую сторону. да и вообще, я сам собой недоволен, кстати, 1-05 тоже не особо время =)
когда следующая тренировка?[/quote]
А меня возьмете с собой , тож хочется потренироваться.
может потому что в другую сторону. да и вообще, я сам собой недоволен, кстати, 1-05 тоже не особо время =)
когда следующая тренировка?[/quote]
А меня возьмете с собой , тож хочется потренироваться.
- Владян
- Контактная информация:
А меня возьмете с собой , тож хочется потренироваться.[/quote][/quote]может потому что в другую сторону. да и вообще, я сам собой недоволен, кстати, 1-05 тоже не особо время =)hondasan писал(а):ОФФ а ты, боец, чего 1-07 проехал ? Утром стабильно из 1-05 выходил.
когда следующая тренировка?
и меня возьмите!
Subchik писал(а):Побывал не мероприятии. Поржал от души, если чесна.
Сегодня на икше на ротаксе потренился, ваще чума!!! едет едет потом такое ускорение как будто втек врубился:) ехал без защиты ребер, теперь валяюсь в жудких стонах:)
Раз ты гуру по Лидеру, что ж не поучавствовал? Поржать то все горазды.Subchik писал(а):Побывал не мероприятии. Поржал от души, если чесна.
...

Паша chess, можешь получить от оргов сканы или фотки с временами всех кругов? Хотелось бы узнать, улучшалось ли время круг от круга?
Ты прав! , надо было плакать.
По плану 20 июня с 10 до 12johnnybo писал(а):когда следующая тренировка?
Думаю внеплановую 14го с 8-30 до 9-30 устроить - надо понять, чо 325 не едет.
2 Владян, hondasan возьмем, еще и инструктор в лице Борисова будет.
- johnnybo
- Контактная информация:
ок, ждем-готовимся к 14му.ivan711 писал(а):По плану 20 июня с 10 до 12johnnybo писал(а):когда следующая тренировка?
Думаю внеплановую 14го с 8-30 до 9-30 устроить - надо понять, чо 325 не едет.
2 Владян, hondasan возьмем, еще и инструктор в лице Борисова будет.
- Subchik
- Контактная информация:
Ну не плакать же в самом деле2rce писал(а): Раз ты гуру по Лидеру, что ж не поучавствовал? Поржать то все горазды.![]()

Дай машину - проеду не вопрос.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
я плакать и не призываю
а вот машину жалко, бля, отдавать в пользование, что-то у меня к хондочкам нежные чувства всегда возникают. хотя надо подумать, следущий этап в Мячике я походу пропускаю...

а вот машину жалко, бля, отдавать в пользование, что-то у меня к хондочкам нежные чувства всегда возникают. хотя надо подумать, следущий этап в Мячике я походу пропускаю...
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
даж в защите валяюсь после него 2 недели, все бока синиеRoman писал(а): Сегодня на икше на ротаксе потренился, ваще чума!!! едет едет потом такое ускорение как будто втек врубился:) ехал без защиты ребер, теперь валяюсь в жудких стонах:)

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак