Думаю посоветовать мадам эту резину,хотел G3 но ее нет,главное стабильное управление,по уху и по мокрому,о гонках и экстриме речь не идет)))
кто че скажет?
кто че скажет?
нал/безнал - в личку
-
- Контактная информация:
шумновата,жесковата
средняя,я после нее фалкен зиекс одел дык лучше показалась по управляемости.но тоже на 70процентов износа разбалансировалась и к 30проц вобще загудела как самолет.
средняя,я после нее фалкен зиекс одел дык лучше показалась по управляемости.но тоже на 70процентов износа разбалансировалась и к 30проц вобще загудела как самолет.
FX35
Любые товары с аукционов Японии.
Любые товары с аукционов Японии.
не вкатила
че тогда посоветуете?
из бриджа или гудьир?
из бриджа или гудьир?
нал/безнал - в личку
Склоняюсь больше к RE001 Adrenalin,вроде по интереснее резина,товарищи активнее)
нал/безнал - в личку
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
так себе адреналин. для города гуд, для гонок говно.Ren писал(а):Склоняюсь больше к RE001 Adrenalin,вроде по интереснее резина,товарищи активнее)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
ох уж гонщики,первый пост видать нет времени прочитать)))
нал/безнал - в личку
- johnnybo
- Контактная информация:
Если читать пост буквально , то купи туранзу, она неубиваемая и ездить можно. и дешеваяRen писал(а):ох уж гонщики,первый пост видать нет времени прочитать)))

хорошая городская резина,даже не для активного драйвера полезна,хотя наверное я заморачиваюсь,она мотор то выше 3-х никогда не крутит,только по моей просьбе и с таким лицом,что движек сейчас взорвется
хотя машина 318,нормальный немецкий мотор.

нал/безнал - в личку
- johnnybo
- Контактная информация:
адреналин правда для города гуд. и держит хорошо, и тормозит хорошо, и скрипит рано - предупреждает, и боковина жесткая. и недорого.Ren писал(а):хорошая городская резина,даже не для активного драйвера полезна,хотя наверное я заморачиваюсь,она мотор то выше 3-х никогда не крутит,только по моей просьбе и с таким лицом,что движек сейчас взорвется![]()
Решено,прикупим адреналин,050а че то не особо походу.
нал/безнал - в личку
G3 и РЕ050а они похоже нормальная резина, не заметил шума и тд. для города супер.Ren писал(а):Решено,прикупим адреналин,050а че то не особо походу.
хз езжу на ре50 - хорошая резина) выбирал между ней и данлопом z101
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
hakka z как вариант
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
так вроже G III уже не выпускается. Ездил на Г3, резина дубовая, держит дорогу по суху очень плохо, свистит, и если ее катать хорошо то вместо расхода протектора на нем остаются мелкие царапины\надрезы... в общем не очень... но в мокрую держит очень хорошо.
Надо же,как по разному,я вот на G3 поездил неплохо,правда сравнивать не с чем,но мне нравилось,как цепляла,терлась как все резины,без всяких надрезов.
нал/безнал - в личку