- crispkiller
- Контактная информация:
вспмо кал 

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
примерь мои белые десмонды))))))
- Сумкен
- Контактная информация:
Екат в этом плане особенно жестянскийRentoN писал(а):особенно когда живешь в регионах и ровностей на дорогах просто нет
либо яма шо пиздец либо люки шо ваще ахтунг

вообще не понимаю как вы там ездите...
-
- Контактная информация:
у вас лучше?Сумкен писал(а):Екат в этом плане особенно жестянскийRentoN писал(а):особенно когда живешь в регионах и ровностей на дорогах просто нет
либо яма шо пиздец либо люки шо ваще ахтунг) У меня аж номер задний гдето от вибраций проепалсо
)
вообще не понимаю как вы там ездите...
- crispkiller
- Контактная информация:
надо ездить аккуратно...хотя когда у меня были се28 я очень жестко въепался в заледеневший снег на дороге...мне кажется вспмо просто раскололся или кусок оторвался...а се28 погнулся, даже колесо не спустило...есть хорошие японские диски которые по крепости не уступают вспмо, за то дизайн посимпатичнейSiR-T писал(а):Зато можно не заморачиваться за неровности на дороге, когда используешь тупер по назначениюcrispkiller писал(а):вспмо кал
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- crispkiller
- Контактная информация:
мне друг с Владика рассказывал, что какой то подготовленный джип для 4х4 сломал амортизатор ехав по городу 

АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
45londone писал(а):давайBartma3 писал(а):примерь мои белые десмонды))))))![]()
35ый вылет?

приезжай в след четверг в топтеч)
- SiR-T
- Контактная информация:
Как ты себе представляешь аккуратно в боевых условиях? У нас некоторые зеркалами жертвуют, чтоб срезать поворотыcrispkiller писал(а):надо ездить аккуратно...хотя когда у меня были се28 я очень жестко въепался в заледеневший снег на дороге...мне кажется вспмо просто раскололся или кусок оторвался...а се28 погнулся, даже колесо не спустило...есть хорошие японские диски которые по крепости не уступают вспмо, за то дизайн посимпатичнейSiR-T писал(а):Зато можно не заморачиваться за неровности на дороге, когда используешь тупер по назначениюcrispkiller писал(а):вспмо кал

- crispkiller
- Контактная информация:
так те37 согнулось, зато резина кулак аморт целы? )
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270