а по телефону пиздил обратное))))Camel писал(а):Приеду на турбокорсе слить хондаракерам.
Модератор: Orsich
- Verunchik
 - Контактная информация:

Capitali$t писал(а):м. кантемировская, ул. промышленнаяVerunchik писал(а):Verunchik писал(а):не поняла: где проходит, есть ли телеметрия? освещенная ли трасса? время точное начала?
повторяю свой вопрос
понятно, телеметрии значит нет.
не поеду!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!!
						меня вычеркните)

меня тоже, хотя постараюсь

напишите точный адрес трассы 
GOLF 5 GTI , 165

GOLF 5 GTI , 165
- Diaman
 - Контактная информация:

все, зарекся я на такие мероприятия ездить. Ни одного не было, чтобы мусора не помешали. И сегодня приехали и всех разогнали.

You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
						наебали  и бабло за въезд не отдали

- 
				londone
 - жОлтый
 - Машина: EVO
 - Контактная информация:

кто хочет  бабло - забирайте, либо след. въезд фрии
пас скоро отпишет)
обидно,что с ментами такой косяк вышел, обычно договариваются без проблем..
улыбнул мент на красной селике

пас скоро отпишет)
обидно,что с ментами такой косяк вышел, обычно договариваются без проблем..
улыбнул мент на красной селике
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
						STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- 
				anklaw
 - Машина: с2
 - Контактная информация:

ЭТО ПИЗДЕЦ!
понадеялись на оргов ,приехали своим ходом через весь город .. такой организации я ещё не разу не видел, ЧЁ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОГОВОРИТЬСЯ?! как лузеры разсасались никакой информации не дали....по публике отдельный разговор не машин, не людей..не говоря уже о тематике мероприятия.
Да кстате классные ОПС приехали точнее одна опель и то овощь, сдается все забили на данное действие и тупо не приехали...

понадеялись на оргов ,приехали своим ходом через весь город .. такой организации я ещё не разу не видел, ЧЁ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОГОВОРИТЬСЯ?! как лузеры разсасались никакой информации не дали....по публике отдельный разговор не машин, не людей..не говоря уже о тематике мероприятия.
Да кстате классные ОПС приехали точнее одна опель и то овощь, сдается все забили на данное действие и тупо не приехали...
- Владян
 - Контактная информация:

ты что то либо раньше приехал, либо позже опцешок было дохрена, но как менты всё прекрыли, они мухой все свалили...anklaw писал(а):ЭТО ПИЗДЕЦ!
- 
				MegaTaz
 - Мега Славик
 - Контактная информация:

+1,даже если не погонять,то просто тусануть,+недалеко и въезд freeOppossum писал(а):Организаторы - нет слов.
Кстати деньги неплохо бы вернуть.
Буду ездить на мусорку, там регулярно и с ментами все оговорено.
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка