Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
fok
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2010, Пт 13:36

Проблема токава:при поворотах без нагрузки стук бешаный,порой даже руль немогу из-за этого провернуть из-за ударов по рулю, не шелчки как должно быть.
Вообщем коробка s80,вообщем буду разберать уже второй раз первый раз разобрал блоку там стоят в круг 8 или 9 пружинок снял половину думал преднятяг уменьшится и стуки соответствено тоже уменьшатся но фиг,завтро в планах разобрать и диски в блоке перевернуть через один короче незнаю че будет но всеже.Масла уже всякие изпробывал.
Может кто еще че скажет.
СПОР НА ФОРУМЕ - ЭТО ОЛИМПИАДА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ

Sergey GT
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2010, Пт 14:23

червяка ставь, нормалёк будет

Kazak807
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2010, Пт 15:35

завари диф :D
EJ1

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2010, Пт 16:02

А какое масло залито?
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2010, Пт 16:41

блокировка KAAZ?

у дисковой блоки если звуков нет - значит ей пиздец, 1.5 Way так и должен работать, на маленькой скорости без нагрузки аж рывками машитна и как бы стуки, чуть газу даешь - начинает хрустеть, дашь много - блокирует колеса и впереж.. Что бы ездить на 1,5 Way на передке, надо быть или готовым к такому или просто снять ее.. А блокировку проверить легко, встань на обочину одной стороной и тронься по резче, если блокирует - все ништяк.

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2010, Пт 17:00

неправда ваша - рывки конечно будут - но масло правильное имеет ахринительное значение - на одной и той же 1,5way на одном масле были жуткие рывки (вроде на kaaze но не помню вязкость - залив мотюль погущще - рывки уменьшились на порядок)

а вот про *** газу даешь - начинает хрустеть, дашь много - блокирует колеса*** это стопудова =))) повороты проходить с выжимом сцепы заранее разогнавшись или тапка в пол =)))
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

fok
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2010, Пт 20:34

Было залито honda mtf ultra,сейчас valvolin 75x90минералка гл5,потом еще чето пробывал

fok
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2010, Пт 20:37

Sokol_Vti писал(а):блокировка KAAZ?

у дисковой блоки если звуков нет - значит ей пиздец, 1.5 Way так и должен работать, на маленькой скорости без нагрузки аж рывками машитна и как бы стуки, чуть газу даешь - начинает хрустеть, дашь много - блокирует колеса и впереж.. Что бы ездить на 1,5 Way на передке, надо быть или готовым к такому или просто снять ее.. А блокировку проверить легко, встань на обочину одной стороной и тронься по резче, если блокирует - все ништяк.
что она блокирует это сто пудова,но не так же что руль из рук выбевать

fok
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2010, Пт 21:37

можно же каким то образом уменьшить преднотяг за счет дисков

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2010, Пт 22:30

я научился ездить на 1,5 Way без рывков и даже легко паркуюсь, делаю это в ущерб сцеплению, но так как у меня металлокерамика, я особо не очкую...

парковка - включаем первую передачу, изначально высчитываем тракеторию движения авто и просто легонько трогаемся, потом выжимаем сцепление и накатом заходим в необходимое место

сложная парковка с разворотами и поворотами- так же изначально ищется место и приводим в движение авто с на половину отжатым сцеплением и минимальными оборотами двигателя, как только чувствуется зацеп блоки, выжимаем до конца сцепу и тихонько ее отпускаем, при этом играя газом.

это очень напряжно и когда блока издает громкий стук на очень маленькой скорости, все думают что твой авто рассыпается ))) я к этому уже привык.... Но когда начинаешь валить в поворотах, забываешь о всех мелких косяках.

ЗЫ а бывает, едешь в пробке на первой передаче отпустил газ на включеной первой и блока хватает так, что машина начинает дергаться. Руль тоже на поворотаз цепляет сильно и замечал что в месте, где я парковался неудачно с блокой на асфальте мелкие следы от резины.. Те кто знают - те поймут. Как правило заебывает не хрусты на парковке а присутсвие идиотских лиц наблюдающих людей, которые так и хотят сказать - чувак твоим ШРУСам пиздец... и это напрягает из-за того что ты знаешь что твоя машина в идеале.

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2010, Пт 22:46

RaZVaL писал(а):неправда ваша - рывки конечно будут - но масло правильное имеет ахринительное значение - на одной и той же 1,5way на одном масле были жуткие рывки (вроде на kaaze но не помню вязкость - залив мотюль погущще - рывки уменьшились на порядок)

а вот про *** газу даешь - начинает хрустеть, дашь много - блокирует колеса*** это стопудова =))) повороты проходить с выжимом сцепы заранее разогнавшись или тапка в пол =)))
тут такое дело, то что любит блока, не совсем любит сток синхры, залив оригинал масло кааз для кпп с блокой, можно быстро попрощаться с синхрами. у меня залито Honda MTF 3 ULTRA , блока сильно закусывает и очень громко, но для ГП и всез остальныз узлов кпп - это лучшее масло.

Тупо отребилдить блоку и заменить передачи с муфтами в сборе - разные вещи по деньгам.. Блокировка, которая стоит у меня была изучена 800 км назад вместе с кпп досконально, так как кпп я делал полный ребилд, в итоге осмотра блокировка была по состоянию как новая.

SOHC
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2010, Сб 10:44

залил 75-140, вчера первый раз прокатился, поставили спун 1,5 вэй, ощущения супер :)
12,8 по отсечке на давлении 0,7)

fok
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2010, Сб 11:22

SOHC писал(а):залил 75-140, вчера первый раз прокатился, поставили спун 1,5 вэй, ощущения супер :)
А что за масло

SOHC
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2010, Сб 11:30

мотюль
12,8 по отсечке на давлении 0,7)

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2010, Сб 13:41

на таком масле зимой походу хуй тронешься вообще...
я как-то покатался на 80-90 мобил мтф, ну коробка тихо работает, но первые полчаса переключаться аж с двойным выжимом приходится, и про быстрые переключения вообще забыть можно
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

fok
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2010, Вс 18:36

Кароче хуйня какойто,разобрал я блоку перекинул я сотелиты местами одни со шлецами через один их перекинул,и ни хрина

SLAVA12

Сообщение 23 май 2010, Вс 19:43

SOHC писал(а):залил 75-140, вчера первый раз прокатился, поставили спун 1,5 вэй, ощущения супер :)
тоже на таком мотюле езжу и ноу проблем!

kos83
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2010, Вс 21:59

Ремонт и ТО Honda

Ответить