Модератор: Orsich
жратва общак!
Тупер 2009 года
двух мулаток, одну рыжую, блондинку, и 2х лесбиянок... что значит за что... не партийный вы человек..Lamak писал(а):че кому сколько и за что?
7-926-477-68-44
думаю тазатти, если доедет конечноViktori писал(а):а на чем успеваешь?бугатти?)Dux писал(а):но только наверно не на хонде,не успеваю(

Дима, без обид, но пля, аццкей поджопнег у тебя

- RNAme
- Машина: Honda Civic
- Контактная информация:
Привет Всем, подскажите пожалуйста кто в курсе:
Вобщем такой вопрос. Я из Тулы ооооооочень хочу приехать на жапфест, НО уменя нет хонды
...пока...
ехать собираюсь на галанте старом e32a. Собственно в этом вся загвоздка - обьясните как там все организованно будет - смогу я на территорию проехать или нет (получается что я не из клуба, и машина моя на эксклюзив не тянет
)???если нет то как там со входом - типа могу я оставить машину вне территории и пройти с палаткой - ибо в тот же день че то как то западло назад, и могу ли я выходить и входить на территорию феста???или каждый раз по новой платить??? Вопщем просвятите кто в курсе, плиззззззззз
P.S. блииин не один галант клуб че то не хочет на фест...или не хотят говорить
Вобщем такой вопрос. Я из Тулы ооооооочень хочу приехать на жапфест, НО уменя нет хонды

P.S. блииин не один галант клуб че то не хочет на фест...или не хотят говорить

HARDCORE 4 LIFE!!!
въезжай на парковку ко всем говори что ты от клуба въезд 300 руб. 1 раз платится! Если не пустят или еще что то случится то паркуй машину за сеткой и приходи пешком 400 руб.

Тупер 2009 года
-
- Candyman
- Контактная информация:
eg6 писал(а):въезжай на парковку ко всем говори что ты от гей-клуба въезд 300 руб. 1 раз платится! Если не пустят или еще что то случится то паркуй машину за сеткой и приходи пешком 400 руб.

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- ShnoorOK
- Контактная информация:
Я тож приеду. Кстати заявку от клуба подали?
'92 EG3 был
'00 JDM Integra DB6 была
'01 DC5 is была
'03 RSX-s Десмонды и желтые рекаро
VORONEZH HONDA CLUB
'00 JDM Integra DB6 была
'01 DC5 is была
'03 RSX-s Десмонды и желтые рекаро
VORONEZH HONDA CLUB
- Crazy21099
а кто к скольки едет ? или орг коллонной?
-
- пират
- Контактная информация:
Орг колонна быдлайнерс?! =)) Как ты себе это представляешь? =)Crazy21099 писал(а):или орг коллонной?
- Crazy21099
ну собственно да , чёйто яNikiton_nk писал(а):Орг колонна быдлайнерс?! =)) Как ты себе это представляешь? =)Crazy21099 писал(а):или орг коллонной?

мне и желательно со скидками на тегру..Crazy21099 писал(а):Кому нужна страховка ,любая, пишите в личку, чем смогу помогу)
7-926-477-68-44
а че там. будет круче чем в прошлом году? 

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Народ! Кто может привезти генератор?
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
у меня только генератор тьмы 

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
RSX S 2х2
RSX S 2х2
- Crazy21099
я сегодня у тебя буду )))) договоримся)Dimon писал(а):мне и желательно со скидками на тегру..Crazy21099 писал(а):Кому нужна страховка ,любая, пишите в личку, чем смогу помогу)
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
НУЖЕН ГЕНЕРАТОР!
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo