Модератор: OleGUN
привет. а нету случайно на еврей Cl7 стокового патрубка, который идет от воздухана до дросселя? мож завалялсо? 

- Yanish
- Контактная информация:
Дима, спасибо Euro-R стойки и пружины получил и установил. Улыбнула упаковка стоек с пружинами в коробках - японские газетки с иероглифами и голыми бабами
))
Правда установщики сказали что на стойках не было кронштейна под корректор ксенона - пришлось переставлять со старых, но это мелочи. Да и стойки были в налете толи гудрона толи резины - наверно яп жарил по кольцу перед заменой напоследок
.
Езжу наслаждаюсь подвеской, т.к. на стоке было совсем тоскливо

Правда установщики сказали что на стойках не было кронштейна под корректор ксенона - пришлось переставлять со старых, но это мелочи. Да и стойки были в налете толи гудрона толи резины - наверно яп жарил по кольцу перед заменой напоследок

Accord Type-S SE '07 МКПП
- KaZaX
- Машина: Accord CL7 Euro-R Black 2007
- Контактная информация:
Да, кронштейн есть на другом комплекте с пробегом до 1000км. На этом не было, но мы остановились на нем, т.к. я 110% был уверен в них по причине самоличного разбора и сбора.Yanish писал(а):Дима, спасибо Euro-R стойки и пружины получил и установил. Улыбнула упаковка стоек с пружинами в коробках - японские газетки с иероглифами и голыми бабами))
Правда установщики сказали что на стойках не было кронштейна под корректор ксенона - пришлось переставлять со старых, но это мелочи. Да и стойки были в налете толи гудрона толи резины - наверно яп жарил по кольцу перед заменой напоследок.
Это антигравийная защита напыляется на передние стойки с завода. Никто на них не вжаривал на кольце

- Yanish
- Контактная информация:
KaZaX писал(а):НОВЫЕ Сток-стойки от CL7 Euro-R
Новые стойки. Снятые японцем еще в салоне в замен на мюген (пришли в коробке из под мюгена).
Цена 19000 руб.
Фото чуть позже.
Сток-стойки от CL7 Euro-R c пробегом менее 1000 км.
Состояние новых!!!
Самые драйверские по настройкам стойки из стоковых для Аккордов в кузове CL7-9. Без пробега по РФ.
Цена 16000 руб.
Не доеба ради, разобраться для - пара вопросов.KaZaX писал(а):Да, кронштейн есть на другом комплекте с пробегом до 1000км. На этом не было, но мы остановились на нем, т.к. я 110% был уверен в них по причине самоличного разбора и сбора.
Фотка с кронштейном тогда к каким из указанных выше стоек относилась?

Каков пробег проданных мне стоек?

Просто следуя посту на первой странице ждал стоек с пробегом до тысячи и с кронштейном... Успокой меня, а?!

Accord Type-S SE '07 МКПП
- KaZaX
- Контактная информация:
Фото от этого комплекта:Yanish писал(а):KaZaX писал(а):НОВЫЕ Сток-стойки от CL7 Euro-R
Новые стойки. Снятые японцем еще в салоне в замен на мюген (пришли в коробке из под мюгена).
Цена 19000 руб.
Фото чуть позже.
Состояние новых!!!
Самые драйверские по настройкам стойки из стоковых для Аккордов в кузове CL7-9. Без пробега по РФ.
Цена 16000 руб.
Не доеба ради, разобраться для - пара вопросов.KaZaX писал(а):Да, кронштейн есть на другом комплекте с пробегом до 1000км. На этом не было, но мы остановились на нем, т.к. я 110% был уверен в них по причине самоличного разбора и сбора.
Фотка с кронштейном тогда к каким из указанных выше стоек относилась?
Каков пробег проданных мне стоек?
Просто следуя посту на первой странице ждал стоек с пробегом до тысячи и с кронштейном... Успокой меня, а?!
http://fotki.yandex.ru/users/kazax-novo ... bum/60215/
У тебя вот этот комплект:
http://fotki.yandex.ru/users/kazax-novo ... bum/60221/
Оба с пробегом до 1000 км.
-
- Контактная информация:
Карбоновые зеркала почем?
Н22А,Т2W4
Привет! Заинтересовал комплектик Buddy Club Racing Spec от Accord CL7 Euro-R. Думаю через месяцок был бы готов их взять себе. Если их не окажется есть ли возможность такие же привезти? И нет инфы поподробнее о них?
- KaZaX
- Контактная информация:
Ответил в личку.Garin4i писал(а):Привет! Заинтересовал комплектик Buddy Club Racing Spec от Accord CL7 Euro-R. Думаю через месяцок был бы готов их взять себе. Если их не окажется есть ли возможность такие же привезти? И нет инфы поподробнее о них?
- Chester_CIVIC
- Контактная информация:
Привет. Комплект обвесов + туманки от торнео СЛ1 еще продал? 

CIVIC EK2 97' АТ - БЫЛ
TORNEO CL3 VTS 2.0 00' MT - БЫЛ
ACCORD CL9 TYPE-S 03' AT - БЫЛ
CIVIC FD2 TYPE-R 07' - БЫЛ
TORNEO CL3 VTS 2.0 00' MT - БЫЛ
ACCORD CL9 TYPE-S 03' AT - БЫЛ
CIVIC FD2 TYPE-R 07' - БЫЛ
что осталось?KaZaX писал(а):
НОВЫЕ Сток-стойки от CL7 Euro-R
Цена 19000 руб.
Фото чуть позже.
Состояние новых!!!
Цена 16000 руб.