дадите в аренду?rekord писал(а):крепилка под мотор есть мы с андрюхой (zet) купили
если купите ССРAndron83 писал(а):дадите в аренду?rekord писал(а):крепилка под мотор есть мы с андрюхой (zet) купили

- Andron83
- Контактная информация:
у вас цена дорогаzet писал(а):если купите ССРAndron83 писал(а):дадите в аренду?rekord писал(а):крепилка под мотор есть мы с андрюхой (zet) купили![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Andron83 11 мар 2012, Вс 9:32, всего редактировалось 1 раз.
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
че за крепилка двига-то? 
и еще - хочу вот че:
чтобы выхлоп торчал из крыла или сразу из бампера переднего
боковые стекла из поликарбоната
заднего стекла нет - за место него стеклопластиковый муляж
в салоне никаких торпед - чисто руль - педали от пола и тахометр здоровенный
куплю накладку приборки черную (с воздуховодами которая) или поменяюсь на выключатель массы спортивный

и еще - хочу вот че:
куплю накладку приборки черную (с воздуховодами которая) или поменяюсь на выключатель массы спортивный

- Andron83
- Контактная информация:
http://www.usartools.ru/index.pl?nv=cat,3,2081 вот что такое крепилкаПанк писал(а):че за крепилка двига-то?
и еще - хочу вот че:
это ты себе так хочешь?
поликарбонат уже ищу, нада 3 мм, вот думаю надо делать окошки в передних или закрыть наглухо, заднее стекло пока оставлю там видно будет, в салоне останется, точнее уже осталась, только верхняя часть передней торпеды

пердак из бампера - очень громко - нехочу
я не понял о чем ты, выключатель такой

продают тут за 1200 думаю нада брать))
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Не-- себе я так не могу позволить
механизм открытия весельный оставь - а из поликарбоната вырежут болтон с дырками - гайки с болтами возьмешь и прикрутишь (гайки мона разогреть и впоять в карбонат)
бак спортивный надо полюбому галлона на 3-4 - стока лишних трубок сразу нах из под машины. да и весит стоковый посравнению с тюненым много, убрав бак можно выхлоп без изгибаний проложить, что положительно скажется на пропускной способности тракта.
таким выключателем массу не выключишь - соответственно на гонки могут не допустить, вот. да и чета гламурный корч получается - кнопка старт - ржака.
бери тач панель с сенсорным управлением 
механизм открытия весельный оставь - а из поликарбоната вырежут болтон с дырками - гайки с болтами возьмешь и прикрутишь (гайки мона разогреть и впоять в карбонат)
бак спортивный надо полюбому галлона на 3-4 - стока лишних трубок сразу нах из под машины. да и весит стоковый посравнению с тюненым много, убрав бак можно выхлоп без изгибаний проложить, что положительно скажется на пропускной способности тракта.
таким выключателем массу не выключишь - соответственно на гонки могут не допустить, вот. да и чета гламурный корч получается - кнопка старт - ржака.

Кроме заднего дивана выкини еще и себя из машины, может и будет тогда меньше 900 кг весить 

))) моя любимая шлюшка покинула меня...
- Andron83
- Контактная информация:
Панк писал(а):Не-- себе я так не могу позволить
никаких весел и панелей дверей - все в сад, поликарбонат, последний раз спрашиваю окошки нужны или нет?![]()
я не к драгу готовлюсь, бак очень хорошо расположен в самом низу и распластан, мне не надо лишней массы выше центра тяжести
таким выключателем массу не выключишь - соответственно на гонки могут не допустить, вот. да и чета гламурный корч получается - кнопка старт - ржака.бери тач панель с сенсорным управлением
пасмейся мне еще, всяко лучше китайской дергалки, лучше помог бы - жду в гости с болгаркой - надо сиденье приваренное сорвать))
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
окошки нужны чтобы на ралле двери на чекпоинтах не открывать ну и курнуть чекак
бак прекрасно может лечь в нижу запаски - развесовочка улучшится
повторяю сток бак весит дохера
Да я чет не понимаю Б18С с 4,9 это адовый корч чтоли? Открой глаза - дальше второй передачи вес будет сильно сказываться на результате ИМХО а в спринтах есть такая вещь как сила иннерции - легкие рулятся как картинг - баржи либо веером либо резинка не выдерживает
По поводу седла - если ковш ебашить то ставить по приложению - поэтому сток седло мона и спилить в пару заходов чтобы поаккуратнее
Да я чет не понимаю Б18С с 4,9 это адовый корч чтоли? Открой глаза - дальше второй передачи вес будет сильно сказываться на результате ИМХО а в спринтах есть такая вещь как сила иннерции - легкие рулятся как картинг - баржи либо веером либо резинка не выдерживает
По поводу седла - если ковш ебашить то ставить по приложению - поэтому сток седло мона и спилить в пару заходов чтобы поаккуратнее
Последний раз редактировалось Панк 18 май 2010, Вт 22:52, всего редактировалось 4 раза.
Ондроне, мы вами уже на вы?
диски притащу без проблем -аккуратно лежат на работе как мы с тобой тогда и принесли их.
цена на сср - ниже той, за которую они мне достались. продаю сам знаешь почему - твой сосед не обрадуется новостям
по поводу бака - если всё будет хорошо, то, возможно, Ден согласится продать тебе свой, но это уже после его приезда из отпуска через недельку.

диски притащу без проблем -аккуратно лежат на работе как мы с тобой тогда и принесли их.
цена на сср - ниже той, за которую они мне достались. продаю сам знаешь почему - твой сосед не обрадуется новостям

по поводу бака - если всё будет хорошо, то, возможно, Ден согласится продать тебе свой, но это уже после его приезда из отпуска через недельку.
- Andron83
- Контактная информация:
после тяжеленного седана глаза у меня откроются дай боже, поверь...только успевай руль крутитьПанк писал(а):окошки нужны чтобы на ралле двери на чекпоинтах не открывать ну и курнуть чекак

я те все намекаю, болгарку дай мне на выхи желательно 230 оченно узенько там

зы если ставить бак в салон - по всем регламентам его надо городить перегородкой от водятела ит.д. и т.п. бак не тяжелый у нас запасной лежит от ек, самое то для развесовки на жопу а то нос слишком тяжелый
Андрюха, а чё за ГП в коробке щас стоит? 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

4,4 будет продаваться? Скока денег?
Если цена гуд и состояние норм, то готов буду поменяться на 4,230 от своей коробки или соответственно купить Твою. Один фиг у Лёхи коробас трясти будете)) А моя уже там в разобраном виде))
Если цена гуд и состояние норм, то готов буду поменяться на 4,230 от своей коробки или соответственно купить Твою. Один фиг у Лёхи коробас трясти будете)) А моя уже там в разобраном виде))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- RaZVaL
- Контактная информация:
есть мнение -
если ставить каркас, то только вварной
недавно чел на сливе об столб намотался с болтовым каркасом, итог - убило каркасом, который разлетелся по всему салону

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.